Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Coltivo e cucino

Coltivo e cucino
Titolo Coltivo e cucino
Autore
Editore De Agostini
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 205
Pubblicazione 10/2012
ISBN 9788841879580
 
18,00

Cipolle e patate, ma anche carote, barbabietole, aglio e rapanelli. Oppure i meno comuni lampascioni, i topinambur e il sedano rapa, senza dimenticare l'esotico zenzero, la pastinaca, la curcuma, il prezioso tartufo... sono radici, bulbi, tuberi e rizomi da coltivare con soddisfazione e utilizzare per preparare piatti originali e saporiti. Un libro di ricette raffinate, gustose, e insolite ma anche un'utile guida. Per conoscere e cucinare i prodotti che crescono sottoterra, seguendo le nuove tendenze dell'orto fai da te e di una cucina a "chilometri zero".
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.