Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Petronilla. L'arte di cucinare con quello che c'è!

sconto
5%
Petronilla. L'arte di cucinare con quello che c'è!
Titolo Petronilla. L'arte di cucinare con quello che c'è!
Autori ,
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana I quaderni del Loggione
Editore Edizioni del Loggione
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 148
Pubblicazione 11/2017
ISBN 9788893470483
 
9,00 8,55

 
risparmi: € 0,45
Ordinabile
Petronilla, in realtà Amalia Moretti, è stata una delle prime donne in Italia a laurearsi in medicina. Scriveva rubriche di consigli di cucina e salute su “La domenica del Corriere” ed era molto popolare tra i lettori del settimanale. Per anni dispensò ricette, modi di dire, modi di fare per una generazione di massaie che avevano scarse conoscenze generali e poca disponibilità economica. Petronilla mescolava fantasia e creatività con l’arte di cucinare “con quello che c’è”. Le sue ricette non sono semplici ricette, ma brevi racconti di vita familiare, vivaci e arguti. Una donna e un modo di cucinare da scoprire e riscoprire.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.