Perfetto in cucina sia come protagonista sia come co-protagonista, ha una polpa morbida, quasi burrosa, che lascia inaspettatamente al palato un gusto fresco. Per la sua versatilità, e per tantissimi altri motivi, l'avocado è l'ingrediente perfetto per piatti dolci e salati, che si tratti di un toast goloso con prosciutto crudo, uova e ravanelli, di tacos tropicali con tonno marinato o di una minicake al cioccolato. Grazie alle ricette, agli accorgimenti e ai consigli di questo libro entriamo in un mondo di sapori a volte inattesi, ma sempre gustosissimi, di freschezza e di festa, di piatti colorati da assaporare anche con gli occhi.
Avocado e altri frutti esotici. Ricette dolci e salate per fare il pieno di salute
Titolo | Avocado e altri frutti esotici. Ricette dolci e salate per fare il pieno di salute |
Autore | Martina Tribioli |
Illustratore | B. Torresan |
Collana | Sapori e fantasia |
Editore | Gribaudo |
Formato |
![]() |
Pagine | 144 |
Pubblicazione | 08/2019 |
ISBN | 9788858023730 |