Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate

sconto
5%
Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate
Titolo Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Slowbook
Editore Slow Food
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 288
Pubblicazione 10/2018
ISBN 9788884995421
 
24,90 23,66

 
Ordinabile
Un viaggio lungo tutto l’anno attraverso le emozioni della pasticceria. La primavera e i suoi colori, le prime merende all’aperto, i trionfi di fragole, poi l’estate, il sole e il mare, i dolci freschi, la frutta protagonista accanto ai semifreddi e alla piccola pasticceria salata per le cene in terrazza. Ancora l’autunno, le nocciole e le castagne, affiancate dall’immancabile cioccolato, per finire con le fredde giornate d’inverno, in cui sfornare biscotti o preparare un dolce per il pranzo di Natale diventa un momento per vivere la casa e i suoi profumi.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.