Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Fattori di produzione, innovazione e distribuzione di valore nella filiera agroalimentare

sconto
5%
Fattori di produzione, innovazione e distribuzione di valore nella filiera agroalimentare
Titolo Fattori di produzione, innovazione e distribuzione di valore nella filiera agroalimentare
Autore
Collana Interventi
Editore Ledizioni
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 418
Pubblicazione 06/2023
ISBN 9788855269551
 
28,00 26,60

 
risparmi: € 1,40
Ordinabile
La sostenibilità della produzione agroalimentare, la food sovereignty, il diritto al cibo dipendono anche dalla possibilità di accedere a fattori di produzione innovativi, i quali a loro volta incidono sull'allocazione del valore tra gli attori della filiera. I cambiamenti che stanno interessando il segmento a monte del comparto agroalimentare pongono il giurista di fronte ad alcune domande cruciali: chi dovrà sopportare i costi di queste trasformazioni? A quali condizioni si potrà accedere a fattori produttivi innovativi? Prendendo in considerazione le più recenti evoluzioni che hanno interessato la disciplina di sementi, fertilizzanti e agrofarmaci, ma guardando altresì all'importanza che dati e informazioni stanno assumendo per le imprese che operano nella filiera agroalimentare, il volume offre un'analisi che pone in luce le opportunità e le criticità che derivano dal crescente peso che tecnologia e innovazione hanno in agricoltura.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.