Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Le frodi alimentari. Guida pratica per operatori del settore e consumatori

sconto
5%
Le frodi alimentari. Guida pratica per operatori del settore e consumatori
Titolo Le frodi alimentari. Guida pratica per operatori del settore e consumatori
Autori ,
Editore Edizioni Eraclea
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 326
Pubblicazione 05/2023
ISBN 9788888771922
 
25,00 23,75

 
risparmi: € 1,25
Ordinabile
Il tema della sicurezza alimentare spiegato attraverso una vasta selezione di casi pratici, norme e indicazioni, rivolte sia agli operatori che ai consumatori. L'agroalimentare rappresenta uno dei settori trainanti dell'economia nazionale, con una filiera che coinvolge decine di migliaia di imprese. Ma dalla scarsa attenzione alle regole, così come da comportamenti imprudenti o al contrario intenzionali, possono derivare gravi danni alla salute e serie conseguenze per le imprese, sotto il profilo della responsabilità penale, civile e amministrativa. L'obiettivo di questa Guida è quello di rendere facilmente consultabili le norme e i principi vigenti in materia alimentare, associandone la lettura ad una vasta raccolta di casi pratici definiti con sentenze di condanna a carico di imprenditori e imprese del settore. Un approccio pragmatico che si propone di agevolare la conoscenza e aumentare il livello di consapevolezza, soprattutto tra gli addetti al settore, ma anche tra i consumatori, al fine di ridurre i rischi e migliorare la prevenzione in tema di sicurezza alimentare.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.