Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Comu si pistia 'nTrapani. Storia dell'alimentazione locale con ricettario tradizionale

sconto
5%
Comu si pistia 'nTrapani. Storia dell'alimentazione locale con ricettario tradizionale
Titolo Comu si pistia 'nTrapani. Storia dell'alimentazione locale con ricettario tradizionale
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Interesse locale, storia familiare, ricordi
Collana Storia e paese, 1
Editore Di Girolamo
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 256
Pubblicazione 07/2024
ISBN 9788894984194
 
24,00 22,80

 
risparmi: € 1,20
Ordinabile
Partendo da una premessa sulle origini millenarie della città turrita, il testo descrive con accuratezza le vivande che tradizionalmente costituiscono il regime alimentare dei trapanesi. Con meticolosa acribia viene effettuata un’accurata disamina dei vari cibi, quali il pane, la pasta, le carni, i prodotti ittici, i formaggi e le altre prelibatezze gastronomiche, apprezzate dai buongustai, senza trascurare di dissertare sull’eccellenza dei vini del territorio trapanese, conosciuti in tutto il mondo, grazie alla ricerca effettuata su antiche fonti documentali.  In ultimo il volume riporta le ricette tipiche delle vivande trapanesi, così come tramandate dai progenitori.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.