Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La veganista ricette al forno. Dolce e salato senza prodotti di origine animale

La veganista ricette al forno. Dolce e salato senza prodotti di origine animale
Titolo La veganista ricette al forno. Dolce e salato senza prodotti di origine animale
Autore
Traduttore
Collana Salute e benessere
Editore Edizioni LSWR
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 192
Pubblicazione 02/2016
ISBN 9788868951665
 
4,90

 
Cuocere al forno senza uova e senza latte? Si può. La cottura al forno funziona anche per la cucina vegana, è possibile senza ingredienti di origine animale. Con questo libro Nicole Just, già autrice de "La Veganista", spiega in modo preciso quali sono le possibili alternative a disposizione per sostituire i soliti ingredienti. Tra questi ci sono molte scoperte recenti come la panna vegana o l'agar agar, un gelificante vegetale. Ma anche ingredienti conosciuti da tempo, come il bicarbonato di sodio o il cioccolato fondente in tavoletta per fare la glassa, che si dimostrarono dei tesori per il forno vegetariano. Il problema quindi non è trovare delle alternative al burro, alle uova e alla panna, bensì scegliere le migliori tra una vastissima gamma.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.