Cuocere al forno senza uova e senza latte? Si può. La cottura al forno funziona anche per la cucina vegana, è possibile senza ingredienti di origine animale. Con questo libro Nicole Just, già autrice de "La Veganista", spiega in modo preciso quali sono le possibili alternative a disposizione per sostituire i soliti ingredienti. Tra questi ci sono molte scoperte recenti come la panna vegana o l'agar agar, un gelificante vegetale. Ma anche ingredienti conosciuti da tempo, come il bicarbonato di sodio o il cioccolato fondente in tavoletta per fare la glassa, che si dimostrarono dei tesori per il forno vegetariano. Il problema quindi non è trovare delle alternative al burro, alle uova e alla panna, bensì scegliere le migliori tra una vastissima gamma.
La veganista ricette al forno. Dolce e salato senza prodotti di origine animale
Titolo | La veganista ricette al forno. Dolce e salato senza prodotti di origine animale |
Autore | Nicole Just |
Traduttore | D. Taiocchi |
Collana | Salute e benessere |
Editore | Edizioni LSWR |
Formato |
![]() |
Pagine | 192 |
Pubblicazione | 02/2016 |
ISBN | 9788868951665 |