Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il grande manuale della cucina cinese

in uscita
Il grande manuale della cucina cinese
Titolo Il grande manuale della cucina cinese
Autori , ,
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore L'Ippocampo
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 288
Pubblicazione 09/2025
ISBN 9791256730452
 
29,90

 
Il libro è di prossima pubblicazione
Di prossima pubblicazione
Il nuovo volume della fortunata serie dei Grandi manuali, consacrato alla millenaria cucina cinese. Le tecniche di base per imparare a preparare i noodle e la pasta trasparente per i ravioli, a disossare una coscia di pollo e a fare un prelibato impasto per i bao… E ancora: le indicazioni su come scegliere i prodotti irrinunciabili per creare una dispensa ben fornita; le attrezzature indispensabili per muover si tra fornelli e vaporiere. E infine le ricette emblematiche: ha kao, char siu bao, noodles biang biang, riso saltato, delizia di Buddha, maiale in salsa agrodolce, pollo del mendicante, zòngzi, torta lunare… Bacchette alla mano, un volume per imparare a destreggiarsi tra i gustosi sapori d’Oriente.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.