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Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie

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Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie
Titolo Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie
Autore
Argomento Ingegneria e tecnologie Agricoltura e allevamento
Collana Tecnica & pratica
Editore Edagricole
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine XVII-250
Pubblicazione 03/2013
ISBN 9788850649914
 
18,50 17,58

 
risparmi: € 0,92
Ordinabile
I formaggi di capra sono oggi tra quelli più apprezzati e ricercati dal pubblico e la loro fabbricazione in proprio può risultare interessante per il piccolo produttore di latte di capra o per coloro che intendono valorizzare la propria azienda agraria con attività collaterali. Gestire con successo e in maniera semplice un piccolo caseificio aziendale presuppone però una buona conoscenza sia della materia prima, il latte, che dei processi di caseificazione e dell'indispensabile filiera del ciclo produttivo e dei suoi controlli. In questo manuale di facile consultazione vi è tutto ciò che serve per affrontare in modo vincente la fabbricazione di formaggi caprini con il proprio latte.
 
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