Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Che tempo fa in cucina. A tavola con il meteo, i migliori piatti della tradizione italiana

Che tempo fa in cucina. A tavola con il meteo, i migliori piatti della tradizione italiana
Titolo Che tempo fa in cucina. A tavola con il meteo, i migliori piatti della tradizione italiana
Autore
Collana Cucina
Editore Fabbri
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 238
Pubblicazione 07/2007
ISBN 9788845142376
 
30,00

Un ricettario originale, che raccoglie la migliore tradizione culinaria italiana secondo le previsioni del tempo. Antipasti, primi piatti, secondi, contorni e dessert per ogni condizione climatica: sole, sereno-variabile, vento, nebbia, pioggia o neve e soprattutto nel rispetto della stagionalità degli elementi.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.