Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Enzo Pettè, i miei primi dieci primi

in uscita
Enzo Pettè, i miei primi dieci primi
Titolo Enzo Pettè, i miei primi dieci primi
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore Academ Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 80
ISBN 9788831493024
 
15,00

 
Il libro è di prossima pubblicazione
Di prossima pubblicazione
I “primi dieci primi” del grande chef Enzo Pettè: ossia, dieci primi piatti di altissimo livello, qualità, gustosità, equilibrio, in cui è protagonista assoluta la pasta (e in parte il riso). Aveva ragione Federico Fellini che alla fine “la vita è una combinazione di magia e pasta ”, e dalla “Dolce vita” il passo è breve per la “Lunga vita”, dato che come spiegano gli studiosi, è la pasta a fare bene più della carne, e che chi mangia carboidrati, campa di più. E allora, viva la pasta e viva i primi piatti di Pettè. Grandi capolavori, che piacciono e fanno pure bene. Che proprio come opere d’arte, avvincono, stupiscono, rapiscono, deliziano. E che oltre ad un nome, hanno pure una voce: perché “parlano” il linguaggio del gusto, dell’armonia, della proporzione, della costruzione sapiente, della creatività fantasiosa. Così, come per una musica con i sapori messi al posto dei suoni e le note di gusto al posto di quelle sonore; come per una sinfonia che trova in accordo tante “parti” e tanti “spartiti”, Pettè qui lavora ad un’opera di amalgama di elementi, componenti e sostanze differenti che finiscono per comporre un unicum.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.