Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Prima la materia. La cucina italiana raccontata a modo mio

sconto
5%
Prima la materia. La cucina italiana raccontata a modo mio
Titolo Prima la materia. La cucina italiana raccontata a modo mio
Autore
Collana Sapori e fantasia
Editore Gribaudo
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 160
Pubblicazione 11/2021
ISBN 9788858037683
 
16,90 16,06

 
risparmi: € 0,84
Ordinabile
Riprendiamoci il gusto. Ecco cosa suggerisce, anzi urla, il nuovo libro di Simone Rugiati, chef equilibrista sempre gloriosamente in bilico tra programmi TV di successo, social network e una cucina che racconta della sua terra, della passione di portare in tavola cibo vero e sapori autentici, in grado di emozionarci, di ridarci palato, olfatto, tatto, memoria, gioia. Nasce, così, un ricettario spudorato e insolente, che è anche il diario di viaggio di uno chef che non si stanca mai di sperimentare e di osare ma che, alla fine, riporta la sua cucina alla più semplice (e geniale) fra le intuizioni: in cucina viene prima la materia, l'ingrediente di qualità in tutta la sua unicità, la ricetta tradizionale che, contrariamente a quanto si crede, richiede spesso meno tempo e meno abilità in cucina, ma una tonnellata di rispetto. Questo libro è per voi, sognatori in cucina, per voi, paladini del sapore vero, per te, che non hai mai smesso di credere nella materia prima.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.