Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Bread, wine, chocolate. La lenta scomparsa dei cibi che più amiamo

sconto
5%
Bread, wine, chocolate. La lenta scomparsa dei cibi che più amiamo
Titolo Bread, wine, chocolate. La lenta scomparsa dei cibi che più amiamo
Autore
Traduttore
Collana Biblioteca
Editore Slow Food
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 424
Pubblicazione 01/2019
ISBN 9788884995537
 
14,00 13,30

 
risparmi: € 0,70
Ordinabile
Oggi il 95 per cento delle calorie è ricavato da sole trenta specie: quello che mangiamo è composto principalmente da granturco, frumento, riso, olio di palma e soia. Ovunque scelte alimentari biodiverse sono sostituite da monodiete basate su monoculture. Le più deliziose varietà stanno scomparendo, lentamente ma inesorabilmente. Un lungo viaggio tra vino, cioccolato, caffè, birra, pane e polpo ci racconta che possiamo ancora salvare il piacere dei cibi più autentici e tradizionali, sostenendo con le nostre scelte quotidiane chi li produce.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.