Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Sperling & Kupfer: Open Space Paperback

La forza che è in te

La forza che è in te

Rosemary Altea

Libro

editore: Sperling & Kupfer

anno edizione: 2008

pagine: 304

9,50

Le sette leggi spirituali dello yoga. Una guida pratica

Le sette leggi spirituali dello yoga. Una guida pratica

Deepak Chopra, David Simon

Libro: Copertina morbida

editore: Sperling & Kupfer

anno edizione: 2008

pagine: 196

Un manuale che restituisce a una disciplina antichissima tutto il suo valore, perché lo yoga non è solo una sequenza di posizioni o un passivo distacco dagli eventi. Completa e approfondita, perfetta per esperti e neofiti, la guida di Deepak Chopra, qui in coppia con David Simon, ci accompagna alla scoperta di uno yoga diverso, che "può cambiare il mondo" e rispondere alle domande fondamentali della nostra vita: chi sono io? Che cosa voglio? In che modo posso rendermi utile agli altri? Seguendo le pratiche illustrate dal testo e dalle fotografie, potremo finalmente rivolgere sereni il nostro Saluto al Sole, che rende unico e meraviglioso ogni giorno trascorso sulla Terra. Con il volto verso la luce e l'ombra dietro le spalle.
9,90

Abbracciata dalla luce

Abbracciata dalla luce

Betty J. Eadie

Libro

editore: Sperling & Kupfer

anno edizione: 2008

pagine: 144

9,90

La Zona italiana

La Zona italiana

Gigliola Braga

Libro

editore: Sperling & Kupfer

anno edizione: 2008

pagine: 312

10,90

La Zona: la nuova alimentazione

La Zona: la nuova alimentazione

Barry Sears

Libro

editore: Sperling & Kupfer

anno edizione: 2008

pagine: 384

10,90

Come raggiungere la Zona

Come raggiungere la Zona

Barry Sears, Bill Lawren

Libro

editore: Sperling & Kupfer

anno edizione: 2008

pagine: 288

La Zona è quello stato di armonia psicofisica che permette di essere sempre al top dell'efficienza, grazie a un'alimentazione basata sulla distribuzione bilanciata degli apporti calorici. Questo libro spiega: come si possono bruciare più grassi guardando la televisione piuttosto che facendo esercizio fisico; quando una dieta molto ricca di carboidrati può rivelarsi dannosa o controproducente; come eliminare definitivamente il grasso superfluo e raggiungere il benessere psicofisico riducendo anche l'incidenza delle malattie. Il volume contiene, inoltre, le tabelle per il calcolo del fabbisogno proteico e alcune ricette all'italiana.
10,90

Spirito libero

Spirito libero

Rosemary Altea

Libro

editore: Sperling & Kupfer

anno edizione: 2008

pagine: 304

9,50

Una lunga scala fino al cielo

Una lunga scala fino al cielo

Rosemary Altea

Libro

editore: Sperling & Kupfer

anno edizione: 2008

pagine: 272

9,50

L'alimentazione su misura

L'alimentazione su misura

Peter J. D'Adamo, Catherine Whitney

Libro

editore: Sperling & Kupfer

anno edizione: 2008

pagine: 384

Perché c'è chi può mangiare tutti i dolci che vuole, mentre altri ingrassano solo a guardarli? Perché c'è chi prende sempre l'influenza e altri ne sembrano immuni? Perché alcuni sviluppano facilmente dipendenze? Secondo l'autore, l'appartenenza a uno specifico gruppo sanguigno influenza la nostra suscettibilità nei confronti delle malattie, ed è una sorta di impronta genetica che stabilisce chi siamo, le scelte alimentari e lo stile di vita che più ci si addicono.
10,90

Benessere totale. Il perfetto equilibrio tra mente e corpo

Benessere totale. Il perfetto equilibrio tra mente e corpo

Deepak Chopra

Libro

editore: Sperling & Kupfer

anno edizione: 2008

pagine: 384

L'autore entra nel campo della medicina pratica con un vero e proprio programma modellato sulle esigenze concrete di tutti gli individui dopo averne distinto le varie tipologie fisiche. Sulla base di queste tipologie si può organizzare un piano dettagliato che comprende la dieta, la riduzione dello stress, l'integrazione muscolare, l'igiene fisica e soprattutto mentale quotidiana.
10,90

La zona Omega 3rx. Il miracolo dell'olio di pesce, il nuovo alleato della nostra salute

La zona Omega 3rx. Il miracolo dell'olio di pesce, il nuovo alleato della nostra salute

Barry Sears

Libro: Copertina morbida

editore: Sperling & Kupfer

anno edizione: 2008

pagine: 455

L'olio di fegato di merluzzo è ritornato in auge da quando la più avanzata ricerca biochimica ha scoperto che contiene gli efficaci omega 3, capaci di fluidificare il sangue, ripristinare la funzionalità degli organi, tenere sotto controllo la produzione di insulina. La scienza ha riconosciuto che la migliore ossigenazione dell'organismo ci permette di riacquistare energie, ritrovare la concentrazione mentale e sconfiggere in modo duraturo le malattie cardiovascolari, tutte le patologie legate al sovrappeso, all'obesità, al diabete, alla depressione e al deficit di attenzione. Il libro di Barry Sears coniuga ricerca scientifica e divulgazione e si rivolge, per la sua facilità di lettura, al grande pubblico ma anche alla classe medica.
10,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.