Tecniche Nuove: Gli illustrati di Natura e salute
Incensi e profumi. L'uso, le proprietà e la storia
Susanne Fischer-Rizzi
Libro
editore: Tecniche Nuove
anno edizione: 2001
pagine: 200
Cucina feng shui
Steven Saunders, Simon Brown
Libro
editore: Tecniche Nuove
anno edizione: 2000
pagine: 160
Il volume insegna a dosare l'equilibrio tra yin e yang nel cibo e nella cucina e a manipolare le energie che dovrebbero favorire benessere e salute.
Guida illustrata al reiki
Eleanor McKenzie
Libro
editore: Tecniche Nuove
anno edizione: 1999
pagine: 128
Guida completa illustrata al Feng Shui
Lillian Too
Libro
editore: Tecniche Nuove
anno edizione: 1998
pagine: 224
Con questa guida esauriente e accessibile a tutti, l'autrice ha voluto divulgare i principi e la pratica di quest'arte per poter vivere in armonia con l'ambiente naturale e umano e per spiegare come, con minimi interventi, sia possibile mantenere la salute, migliorare i rapporti umani, propiziare la serenità sia in casa sia nel lavoro.