Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Demetra: Cucina contemporanea e creativa

Cucinato! Ricette di stagione dalla spesa al piatto

Annalisa Barbagli

Libro: Libro rilegato

editore: Demetra

anno edizione: 2020

pagine: 352

Il grande ricettario che vi accompagna dalla spesa alla tavola: i piatti fondamentali che tutti devono conoscere, i consigli per non fallire mai il gusto di un piatto, i segreti per scegliere sempre gli ingredienti giusti al momento giusto.
9,90 9,41

Dolci senza zucchero incredibilmente buoni e sani

Dolci senza zucchero incredibilmente buoni e sani

Nina Engels

Libro: Libro in brossura

editore: Demetra

anno edizione: 2019

pagine: 128

Una selezione di ricette per creare dolci bellissimi ricchi di sapore, ma non pieni di zucchero! Biscotti, dolcetti, torte rustiche o raffinate spiegate passo per passo e illustrate con grandi immagini a colori. All’interno troverete anche ricette dedicate a chi ha esigenze alimentari speciali: a base di farina integrale, ma anche senza glutine, con ingredienti vegan oppure senza lattosio.
9,90

Cocktail. Ricette classiche e nuove da tutto il mondo

Antje Breuer, Ulrich Höschen

Libro: Libro in brossura

editore: Demetra

anno edizione: 2019

pagine: 480

Più di 1000 cocktail, alcolici e analcolici, classici, internazionali e di tendenza come i mocktail, i drink a base di verdura e frutta che fanno bene alla salute. Una scelta quasi inesauribile per tutti i gusti e per tutti i desideri. Con un’introduzione dedicata agli attrezzi, alla scelta del bicchiere, agli ingredienti e alle tecniche di preparazione. L’affascinante arte della mixologia non ha più segreti.
24,90 23,66

Waffle, crêpes e pancakes

Libro: Libro rilegato

editore: Demetra

anno edizione: 2018

pagine: 240

Oltre cento ricette per preparare deliziose crêpes dolci e salate, waffle e pancakes, per ottimi brunch, golose colazioni, pranzi, cene e merende originali con un tocco di internazionalità. Ogni ricetta si articola in una serie di step, sintetici e chiarissimi, per non sbagliare nessun passaggio e ottenere sempre un ottimo risultato. Tante proposte appetitose perfette anche per chi ama le preparazioni vegetariane.
9,90 9,41

Insalate. Buone, belle e nutrienti

Allan Bay, Marcelina Car

Libro: Libro in brossura

editore: Demetra

anno edizione: 2025

pagine: 160

L'insalata, adeguatamente arricchita di ingredienti, è un piatto nutriente e bilanciato, gustoso e leggero, adatto a tutte le stagioni. Questo libro illustrato presenta un'accuratissima selezione di ricette per realizzare composizioni sorprendenti per varietà di sapori e profumi che gratificano il palato e aiutano a mantenersi in forma.
19,00 18,05

Comfort food. Gluten free

Stefanie Grauer

Libro: Libro rilegato

editore: Demetra

anno edizione: 2025

pagine: 192

Chi ha detto che una dieta "senza" debba essere fatta di rinunce? Un libro perfetto per chi deve seguire una dieta gluten-free, ma anche per chi sceglie di cucinare senza glutine. In cucina senza limiti.
25,00 23,75

L'anima delle spezie. Conoscerle e utilizzarle in cucina

June Bellamy

Libro: Libro in brossura

editore: Demetra

anno edizione: 2024

pagine: 192

Un racconto delicato e appassionato alla scoperta delle spezia più amate e della loro anima profonda. Fra storia e leggenda, scienza e ritualità, Oriente e Occidente, gli aromi, le fragranze, il gusto di oltre 50 ricette, contemporanee e della tradizione.
22,00 20,90

Dolci giapponesi fatti in casa. Ricettario facile per preparare dorayaki, mochi, melopan e altri dessert strepitosi

Nakajo Ayako

Libro: Libro in brossura

editore: Demetra

anno edizione: 2024

pagine: 96

Questo libro illustrato contiene tante meravigliose ricette per preparare in casa i più buoni dessert giapponesi. Scritto con cura, semplicità e grande attenzione alla reperibilità degli ingredienti, è destinato non solo a coloro che amano il Giappone, che qui troveranno una nuova porta per scoprirne la cultura, ma anche a chiunque sia alla ricerca di ricette originali, genuine e molto, molto speciali.
12,90 12,26

Gastronogeek anime. 40 ricette ispirate ai più grandi anime

Thibaud Villanova

Libro: Libro rilegato

editore: Demetra

anno edizione: 2024

pagine: 120

Un viaggio gastronomico in 40 golosissime ricette, che vi porterà dentro il fantastico mondo degli anime, i film di animazione giapponesi più amati: Assassination Classroom, Demon Slayer, One Piece, My Hero Academia, Tokyo Revengers, Naruto, L’attacco dei giganti e molti altri.
24,00 22,80

Cocktail. Ricette classiche e nuove da tutto il mondo

Antje Breuer, Ulrich Höschen

Libro: Libro in brossura

editore: Demetra

anno edizione: 2024

pagine: 480

Più di 1000 cocktail, alcolici e analcolici, classici, internazionali e di tendenza come i mocktail, i drink a base di verdura e frutta che fanno bene alla salute. Una scelta quasi inesauribile per tutti i gusti e per tutti i desideri. Con un'introduzione dedicata agli attrezzi, alla scelta del bicchiere, agli ingredienti e alle tecniche di preparazione. L'affascinante arte della mixologia non ha più segreti.
24,90 23,66

La nuova cucina di casa. Le migliori ricette

Annalisa Barbagli

Libro: Libro rilegato

editore: Demetra

anno edizione: 2023

pagine: 384

Annalisa Barbagli ha un amore puro per la cucina, quella vera, autentica e familiare. e se ci sono tre qualità su tutte nelle sue ricette, quelle sono la precisione nelle spiegazioni, l'affidabilità e la semplicità di realizzazione. in questo libro ne ha raccolto più di quattrocento delle sue migliori.
25,00 23,75

Waffle, crêpes e pancakes

Libro: Libro in brossura

editore: Demetra

anno edizione: 2023

pagine: 240

Oltre 100 ricette originali, dolci e salate, per tanti momenti golosi. Dalle colazioni al brunch, dalle merende alle cene, piatti semplici, veloci da preparare e di grande soddisfazione per tutti.
13,90 13,21

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.