Demetra: Voglia di cucinare
Cocktail classici ed esotici
Libro: Copertina rigida
editore: Demetra
anno edizione: 2020
pagine: 128
L'arte della miscelazione in una selezione di ricette da non perdere. Accanto ai grandi classici, tante proposte insolite e invitanti da preparare a casa. Con tutte le indicazioni sugli strumenti necessari e sui bicchieri da utilizzare.
Pizze, focacce e calzoni
Libro: Libro in brossura
editore: Demetra
anno edizione: 2020
pagine: 128
La pizza in tante ricette gustose, saporite e invitanti per esaltare uno dei piatti più amati al mondo. Ma non solo. Questo libro propone anche ottime idee per preparare focacce e calzoni buonissimi.
Biscotti, muffin e dolcetti
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2018
pagine: 128
Tante ricette di biscotti, ma anche cupcake, muffin, cookies, tartufi, ciambelline... Piccole golosità belle da vedere e buone da mangiare.
Torte salate, focacce e quiches
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2018
pagine: 128
Verdure, formaggi, salumi e molti altri ingredienti danno gusto a fragranti torte salate, profumate focacce, morbidi sformati e soffici soufflé da portare in tavola oppure a un picnic o a una festa. Con le ricette per tutti i tipi di impasti.
Bruschette e crostoni
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2020
pagine: 128
Bruschette e crostoni per accompagnare un aperitivo o per un pasto semplice e leggero. Verdure, fresche o cotte, formaggi, polenta o pesce e tanti altri ingredienti nelle ricette sfiziose selezionate in questo libro. Un caleidoscopio di sapori su una fetta di pane.
Marmellate, conserve e gelatine
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2020
pagine: 128
Marmellate, confetture, gelatine, succhi e sciroppi: le ricette più buone per conservare la frutta con tecniche semplicissime. I sapori e i profumi della natura a casa tutto l’anno.
Dolci da forno
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2019
pagine: 128
Deliziose ricette per preparare torte, crostate, ciambelle, strudel, biscotti e piccola pasticceria. Dalle merende per i bambini alle occasioni speciali, una selezione irresistibile di golosità.
Insalate e insalatone
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2019
pagine: 128
Un’accurata selezione di ricette per preparare insalate e insalatone ricche e salutari da gustare come piatti unici completi o come contorni sfiziosi. Combinazioni di ingredienti insolite e sorprendenti e grandi classici, per sentirsi sempre leggeri e soddisfatti.
Pesce e frutti di mare
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2019
pagine: 128
Antipasti, zuppe e vellutate, risotti, pasta, secondi piatti e delizie a crudo. Tante ricette gustose e semplici da preparare per portare a tavola ogni giorno tutto il sapore e la leggerezza del pesce.
Salse e sughi
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2019
pagine: 128
Le salse più famose e quelle classiche, condimenti sfiziosi, sughi originali o tradizionali: un viaggio alla scoperta di aromi e gusti che, abbinati a un piatto di pesce o carne oppure come accompagnamento a pasta, riso o polenta, faranno di ogni pietanza un'armonia di sapori. E un piacere per gli occhi.
Crêpes e crespelle
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2018
pagine: 128
Portate il mondo in tavola con le tante ricette di crêpes, crespelle e pancake per colazioni, merende e fine pasto gustosi ed energetici, senza essere troppo calorici. Dolci o salati, vegetariani o ripieni di carne o pesce: ce n'è davvero per tutti i gusti e tutte le occasioni.
Riso e risotti
Libro: Libro rilegato
editore: Demetra
anno edizione: 2018
pagine: 128
Il riso si sposa magnificamente con la carne, il pesce, i formaggi, le verdure, e riesce a dare un tocco particolare a un pranzo veloce e disinvolto così come a una cena ricercata. Tante ricette per preparare un risotto a regola d'arte o sperimentare nuove varianti.