Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Apice Libri

«Domestici scrittori». Corrispondenza di Marietta Sabatini, Francesco Ruffilli e altri con Pellegrino Artusi

Monica Alba, Giovanna Frosini

Libro: Libro in brossura

editore: Apice Libri

anno edizione: 2019

pagine: 230

La "Scienza in cucina" di Pellegrino Artusi rimane ancora oggi uno dei libri più amati dal pubblico, e una delle opere che hanno contribuito a diffondere tra gli italiani la lingua nazionale. Il libro prende forma in un elegante appartamento di Firenze, con l’aiuto fondamentale dei fidati collaboratori di Artusi, la governante toscana Marietta Sabatini e il cuoco romagnolo Francesco Ruffilli. Di loro rimane una piccola ma significativa corrispondenza, grazie alla quale possiamo ancora oggi entrare in quella casa e ascoltarne la voce viva e diretta. Per la prima volta accessibili in un’edizione scientifica e commentata, questi scritti permetteranno al lettore di divenire parte di una storia familiare che ha dato vita e sapore alle pagine di un libro memorabile.
18,00 17,10

10,00 9,50

10,00 9,50

15,00 14,25

12,00 11,40

Le corti di Sesto Fiorentino

Le corti di Sesto Fiorentino

Piero Cerretelli

Libro

editore: Apice Libri

anno edizione: 2024

pagine: 116

20,00

Rosso Natale. I migliori racconti del 10° concorso letterario «Giallo fiorentino»
10,00

24,00 22,80

Querceto, Querceto alé. 40 anni di calcio, passione e amicizia
15,00

Accessing Information Navigating in a 3D Interactive Environment
15,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.