Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Calderini

Professionalità in cucina. Per il biennio delle Scuole superiori

Professionalità in cucina. Per il biennio delle Scuole superiori

Paolo Gentili

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Calderini

anno edizione: 2019

pagine: 384

26,50

Marine rotifera. Ediz. inglese

Libro: Copertina rigida

editore: Calderini

anno edizione: 2015

pagine: 252

30,00 28,50

Tecnologie meccaniche di processo e di prodotto. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 3
27,70

Tecnologie meccaniche di processo e di prodotto. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 1
27,90

Tecnologie meccaniche di processo e di prodotto. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 2
27,70

Sistemi automatici. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 1

Sistemi automatici. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 1

Amedeo De Santis, Mario Cacciaglia, Carlo Saggese

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Calderini

anno edizione: 2012

32,70

Sale e vendite. La scuol@ di enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Volume Vol. 1
20,20

Coleoptera: Haliplidae, Hygrobiidae, Gyrinidae, Dytiscidae
33,57

Hirudinea

Hirudinea

Alessandro Minelli

Libro

editore: Calderini

anno edizione: 2000

pagine: VIII-162

18,08

Coleoptera: Histeridae

Coleoptera: Histeridae

Pierpaolo Vienna

Libro

editore: Calderini

anno edizione: 2000

pagine: X-386

23,24

Coleoptera: Anthicidae

Coleoptera: Anthicidae

Italo Bucciarelli

Libro

editore: Calderini

anno edizione: 2000

pagine: VIII-240

23,24

Coleoptera: Cicindelidae, Carabidae

Coleoptera: Cicindelidae, Carabidae

Mario Magistretti

Libro

editore: Calderini

anno edizione: 2000

pagine: XVI-512

25,82

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.