Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Calderini

Coleoptera: Staphynilidae omaliinae

Coleoptera: Staphynilidae omaliinae

Adriano Zanetti

Libro

editore: Calderini

anno edizione: 2000

pagine: VI-472

26,86

Coleoptera: Meloidae

Coleoptera: Meloidae

A. Marco Bologna

Libro

editore: Calderini

anno edizione: 2000

pagine: XIV-542

46,48

Coleoptera: Elateridae

Coleoptera: Elateridae

Giuseppe Platia

Libro

editore: Calderini

anno edizione: 2000

pagine: XIV-430

Studio scientifico di una famiglia di coleotteri molto trascurata dagli entomologi italiani. Il volume si compone di una parte generale, di una parte speciale, di una bibliografia e di un indice analitico.
30,99

Lucanidae

Lucanidae

Mario E. Franciscolo

Libro

editore: Calderini

anno edizione: 2000

pagine: XII-228

Nel quadro di un lavoro di ricerca che richiederà ancora diversi anni e che è finalizzato alla revisione dei generi di tutto il mondo, l'autore presenta i dati relativi alla fauna dei Lucanidi italiani. In particolare rispetto agli studi già pubblicati sull'argomento, vengono messi in luce alcuni aspetti morfologici e filogenetici a volte soprendenti e risultano ampliate le corologie.
20,66

Acari: Ixodida

Acari: Ixodida

Giulio Manilla

Libro

editore: Calderini

anno edizione: 2000

pagine: VIII-280

Rappresenta la prima moderna monografia sulle zecche italiane. Gli studi su questo gruppo di Acari sono in rapida espansione, per l'allarme generato dal diffondersi della borreliosi e di gravi forme di meningoencefalite causate da agenti patogeni di cui le zecche sono i vettori.
23,24

24,79 23,55

Sistemi automatici. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 3
25,00

Cucina per single esigenti

Francesco Bagordo

Libro

editore: Calderini

anno edizione: 1999

pagine: 280

Il libro presenta 415 ricette, suddivise in quattro categorie principali antipasti e contorni, primi piatti, secondi piatti, dessert - teorizzando la valorizzazione della dieta mediterranea e il ritorno alla tradizione culinaria regionale e locale.
18,08 17,18

Arte immagine. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 3
29,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.