Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Calderini

Mammalia IV cetacea

Mammalia IV cetacea

Libro: Libro rilegato

editore: Calderini

anno edizione: 2015

pagine: XIII-375

50,00

Professionalità in cucina. Con Quaderno operativo. Per il primo biennio delle Scuole superiori

Professionalità in cucina. Con Quaderno operativo. Per il primo biennio delle Scuole superiori

Paolo Gentili

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Calderini

anno edizione: 2023

28,50

Alta professionalità in cucina. Per il 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Volume Vol. 3

Alta professionalità in cucina. Per il 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Volume Vol. 3

Paolo Gentili

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Calderini

anno edizione: 2022

pagine: 288

29,00

Sistemi e automazione. Per l'indirizzo meccanica, meccatronica ed energia. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 3

Sistemi e automazione. Per l'indirizzo meccanica, meccatronica ed energia. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 3

Graziano Natali, Nadia Aguzzi

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Calderini

anno edizione: 2021

pagine: 380

32,80

Tecnologie e tecniche di manutenzione, di installazione e di diagnostica. Per gli Ist. professionali indirizzo manutenzione e assistenza. Volume Vol. 3
26,20

Alta professionalità in cucina. Con Quaderno ricettario. Per la 4ª classe delle Scuole superiori. Volume Vol. 2

Alta professionalità in cucina. Con Quaderno ricettario. Per la 4ª classe delle Scuole superiori. Volume Vol. 2

Paolo Gentili

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Calderini

anno edizione: 2021

pagine: 336

29,30

Chimica per l'arte. Per le Scuole superiori

Chimica per l'arte. Per le Scuole superiori

Carlo Bucari, Patrizia Casali, Anna Maria Lanari

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Calderini

anno edizione: 2021

pagine: 936

43,20

Sistemi ed automazione industriale. Per gli Ist. Tecnici industriali. Volume Vol. 2

Sistemi ed automazione industriale. Per gli Ist. Tecnici industriali. Volume Vol. 2

Graziano Natali, Nadia Aguzzi

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Calderini

anno edizione: 2020

pagine: 400

32,80

Tecnologia e tecniche di manutenzione, di installazione e di diagnostica. Per gli istituti professionali indirizzo manutenzione e assistenza. Volume Vol. 2
25,90

Alta professionalità in cucina. Con Quaderno ricettario. Per la 3ª classe delle Scuole superiori

Alta professionalità in cucina. Con Quaderno ricettario. Per la 3ª classe delle Scuole superiori

Paolo Gentili

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Calderini

anno edizione: 2020

pagine: 480

30,60

Sistemi e automazioni. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 1

Sistemi e automazioni. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 1

Graziano Natali, Nadia Aguzzi

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Calderini

anno edizione: 2019

pagine: 420

31,70

Tecnologia e tecniche di manutenzione, di installazione e di diagnostica. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 1

Tecnologia e tecniche di manutenzione, di installazione e di diagnostica. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 1

Savi, Nasuti, Vacondio

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Calderini

anno edizione: 2019

pagine: 420

23,60

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.