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Chiriotti

Strutture, morfologie e proprietà degli alimenti

Strutture, morfologie e proprietà degli alimenti

Gianni Grasso

Libro: Libro in brossura

editore: Chiriotti

anno edizione: 2022

pagine: 277

Un manuale indispensabile per migliorare la conoscenza degli alimenti. L’idea di questo scritto è nata come Parte Complementare “fuori programma” del corso di “Operazioni Unitarie”, tenuto agli studenti di Tecnologie Alimentari nell’Università della Basilicata. Ovvero ciò che le “Operazioni Unitarie” non dicono, ma lasciano sottintendere nei “trasporti” (di quantità di moto, materia ed energia) che esse descrivono all’interno delle macchine ed apparecchiature degli impianti industriali…
35,00

La tecnica, il gusto e la squadra. I campioni del mondo di pasticceria 2021

La tecnica, il gusto e la squadra. I campioni del mondo di pasticceria 2021

Libro: Copertina morbida

editore: Chiriotti

anno edizione: 2022

pagine: 128

Realizzato a più voci , con il coordinamento di Sarah Scaparone, il libro racconta la storica vittoria italiana alla Coupe du Monde de la Pâtisserie 2021. E nasce per fissare indelebilmente nel tempo il podio conquistato da Lorenzo Puca, Andrea Restuccia e Massimo Pica, con il presidente del Club Italia, Alessandro Dalmasso. Una vittoria che dà ulteriore valore al "sistema Italia del dolce" fatto di professionisti che credono nel progetto del Club, donando tempo, competenze ed esperienza. Arricchito da fotografie, disegni e QR-Code per vedere più video, il libro ripercorre non solo gli allenamenti, gli studi e le prove tecniche, ma racconta anche di come siano stati ideati e sviluppati i dolci, i dessert e le pièce artistiche presentati in gara, e di quanto sia stata importante l'innovazione tecnica all'interno di ogni proposta, così come la collaborazione, insieme ad Emmanuele Forcone, Francesco Boccia e Fabrizio Donatone, allenatori e vincitori nel 2015.
30,00

Sul cioccolato

Sul cioccolato

Davide Comaschi

Libro: Libro in brossura

editore: Chiriotti

anno edizione: 2022

pagine: 394

Davide Comaschi, professionista dal lungo percorso di lavoro, fra Italia ed estero, vincitore del prestigioso World Chocolate Masters 2013, ha saputo domare e canalizzare il suo amore per il cioccolato, definendosi nello stile, nella tecnica e nelle visioni, come esplicita questo volume, nel quale, insieme a Marta Giorgetti, infonde non solo l’esperienza formativa, ma anche la forza creativa che bilancia la rigorosa tecnica con l’inclinazione al design e all’immagine. Un costruttivo gioco di squadra, che vede il contributo di più competenze: ogni pagina racconta dell’amore viscerale di Comaschi per il cioccolato, da ogni punto di vista: la sua storia, la sua botanica, la sua lavorazione, la sua sensorialità, la sua plasmabilità… Con il rispetto solo di chi conosce a fondo la materia, offre una visione moderna e ragionata del Cibo degli Dèi, con oltre 50 ricette antiche o molto innovative, per regalare idee fuori dal comune, tutte contraddistinte da rigore operativo e linearità estetica, fra spalmabili, tavolette, praline (cremini, tartufi, ganache), biscotteria, torte 18/22°C e 0/4°C, monoporzioni, semifreddi, gelati e sorbetti.
80,00

Genialmente freddo. Semifreddi, mousse, gelati, sorbetti, bavaresi e tutto il mondo sottozero
160,00

Metafisica, filosofia e scienza del cibo

Metafisica, filosofia e scienza del cibo

Libro: Libro in brossura

editore: Chiriotti

anno edizione: 2021

pagine: 661

70,00

La pasticceria da ristorazione contemporanea. Rigore creativo
70,00

L'arte della macinazione. Tecniche, effetti sui prodotti e strategie di miglioramento
35,00

Destinazione qualità. Come individuare il momento ideale per la vendemmia

Destinazione qualità. Come individuare il momento ideale per la vendemmia

Stefano Parisi

Libro: Libro rilegato

editore: Chiriotti

anno edizione: 2020

pagine: 284

37,00

La grande piccola pasticceria

La grande piccola pasticceria

Alessandro Dalmasso

Libro: Libro rilegato

editore: Chiriotti

anno edizione: 2020

pagine: 405

65,00

Metamorfosi. Aerografia indiretta speculare lucida

Metamorfosi. Aerografia indiretta speculare lucida

Nicola Giotti

Libro: Libro rilegato

editore: Chiriotti

anno edizione: 2020

pagine: 105

30,00

Bachour in color. Ediz. inglese e italiana

Bachour in color. Ediz. inglese e italiana

Antonio Bachour

Libro: Libro rilegato

editore: Chiriotti

anno edizione: 2019

pagine: 355

55,00

Il gelato che cercavi. Viaggio di un alimento funzionale tra studio e innovazione
50,00

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