Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Chiriotti

Atlante delle impurità solide negli alimenti

Atlante delle impurità solide negli alimenti

Giorgio Domenichini

Libro: Copertina rigida

editore: Chiriotti

anno edizione: 1997

pagine: 408

67,00

Un mondo di pasta. Atti del 1º Congresso mondiale

Un mondo di pasta. Atti del 1º Congresso mondiale

Gianni Mondelli

Libro: Copertina rigida

editore: Chiriotti

anno edizione: 1996

pagine: 342

41,00

Scienza e tecnologia degli alimenti

Scienza e tecnologia degli alimenti

Giovanni Quaglia

Libro: Copertina rigida

editore: Chiriotti

anno edizione: 1992

pagine: 536

41,00

La tecnologia della pasta alimentare

La tecnologia della pasta alimentare

Ljubomir Milatovic, Gianni Mondelli

Libro: Libro rilegato

editore: Chiriotti

anno edizione: 1990

pagine: 330

42,00

Scienza e tecnologia del gelato artigianale

Scienza e tecnologia del gelato artigianale

Luca Caviezel

Libro: Libro rilegato

editore: Chiriotti

anno edizione: 1986

pagine: 438

36,00

La confetteria artigianale

Mauro Morandin

Libro: Libro rilegato

editore: Chiriotti

anno edizione: 2023

pagine: 222

Arte e scienza del caramellista.
85,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.