Chiriotti
Atlante delle impurità solide negli alimenti
Giorgio Domenichini
Libro: Copertina rigida
editore: Chiriotti
anno edizione: 1997
pagine: 408
Un mondo di pasta. Atti del 1º Congresso mondiale
Gianni Mondelli
Libro: Copertina rigida
editore: Chiriotti
anno edizione: 1996
pagine: 342
Scienza e tecnologia degli alimenti
Giovanni Quaglia
Libro: Copertina rigida
editore: Chiriotti
anno edizione: 1992
pagine: 536
La tecnologia della pasta alimentare
Ljubomir Milatovic, Gianni Mondelli
Libro: Libro rilegato
editore: Chiriotti
anno edizione: 1990
pagine: 330
Scienza e tecnologia del gelato artigianale
Luca Caviezel
Libro: Libro rilegato
editore: Chiriotti
anno edizione: 1986
pagine: 438
La confetteria artigianale
Mauro Morandin
Libro: Libro rilegato
editore: Chiriotti
anno edizione: 2023
pagine: 222
Arte e scienza del caramellista.