Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Clitt

Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori
23,00

Servizi e tecniche di sala e vendita. Per le Scuole superiori

Servizi e tecniche di sala e vendita. Per le Scuole superiori

Piero Elefante

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2016

pagine: 256

18,30

Filière es. Une ouverture sur le monde. Per le Scuole superiori

Filière es. Une ouverture sur le monde. Per le Scuole superiori

Patrizia Revellino, Giovanna Schinardi, Émilie Tellier

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2016

pagine: 304

È il libro che mancava nel triennio del liceo delle scienze umane, opzione economico-sociale. L?opera è articolata in 5 ?Parties? tematiche, i cui contenuti riguardano ciascuno una materia di indirizzo (antropologia, sociologia, psico-pedagogia, diritto ed economia). La?Partie? 6 è dedicata ad argomenti di attualità (scuola, famiglia, ruolo della donna e immigrazione) che si prestano facilmente all?utilizzo nei percorsiCLIL; la ?Partie? 7, invece, propone attività mirate ad aiutare gli studenti ad affrontare il futuro mondo del lavoro. Alla fine di ogni tema sono inserite mappe concettuali, ?Retenons l?essentiel? , che riassumono i concetti fondamentali. I?Repères littéraires? propongono un?ampia scelta di brani di autori inerenti gli argomenti trattati, con numerosi esercizi di comprensione del testo e produzione scritta. La sezione ?Objectif culture? offre idee per ulteriori lavori sugli argomenti proposti (brevi recensioni di libri, film, ecc?). L?ultima parte del libro contiene la sezione?Connectez-vous?, elenco di siti con spunti per approfondimenti tematici sugli argomenti chiave, il dizionario degli acronimi, la sintesi biografica per autore?Nos amis les auteurs? e ?Promenade à travers l?histoire et la littérature?, una panoramica sui periodi storici e le relative correnti letterarie dal 15° al 20° secolo. Particolarmente innovativa è la sezione ?À vos claviers?, inserita nell?ebook che, partendo da video tratti dal web su argomenti sviluppati nei temi, propone una serie di attività didattiche interattive. Di grande utilità nel libro dell?insegnante i numerosi materiali semplificati sfruttabili sia per gli alunni con difficoltà (BES e DSA) che per le attività di recupero, e la sezione?Préparons ensemble le Bac? che, a partire da documenti autentici, offre spunti per la preparazione agli esami di Stato. L?eBook multimediale Tutte le pagine del libro da sfogliare, con: * audio * filmati * esercizi interattivi
26,90

Strumenti gestionali per il turismo. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Per le Scuole superiori

Strumenti gestionali per il turismo. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Per le Scuole superiori

Maria Rosaria Cesarano

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2016

pagine: 496

35,50

Matematica.verde. Con tutor. Vol. 3A-3B. Per le Scuole superiori

Matematica.verde. Con tutor. Vol. 3A-3B. Per le Scuole superiori

Massimo Bergamini, Anna Trifone, Graziella Barozzi

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2016

pagine: 880

39,70

Tecnologie dei processi di produzione. Per l'indirizzo grafica degli Istit. tecnici

Tecnologie dei processi di produzione. Per l'indirizzo grafica degli Istit. tecnici

Mario Ferrara, Graziano Ramina

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2015

pagine: 288

24,40

Alimentazione oggi. Scienza e cultura alimentazione per enogastronomia e sala vendita. Per le Scuole superiori. Volume Vol. 2
23,20

Alimenti, turismo e ambiente. Scienza e cultura dell'alimentazione peri servizi di accoglienza turistica. Con quaderno operativo per il secondo biennio
30,40

S.O.S. chef. Primi passi in cucina. Ediz. arancione. Per le Scuole superiori

S.O.S. chef. Primi passi in cucina. Ediz. arancione. Per le Scuole superiori

Tommaso De Rosa, Annalisa Ristoratore

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2015

pagine: 376

26,10

Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con quaderno operativo per il secondo biennio
31,80

Art trends. English for visual arts. Per le Scuole superiori

Art trends. English for visual arts. Per le Scuole superiori

Lois Clegg, Gabriella Orlandi, Joanna Regazzi

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2015

pagine: 304

Rivolto al secondo biennio e al quinto anno dei Licei Artistici, ?Art Trends? è concepito per rispondere alle indicazioni delle Linee Guida ministeriali e, in particolare, dopo un primo modulo introduttivo con finalità motivazionali, struttura percorsi articolati per i nuovi sei indirizzi: Arti figurative, Architettura e ambiente, Design, Audiovisivo e multimediale, Grafica e Scenografia. Infine, due moduli sono dedicati a sviluppare competenze nell?ambito storico-artistico, presentando movimenti ed autori dal diciottesimo secolo al mondo contemporaneo. L?obiettivo è quello di innestare, nel percorso didattico di inglese svolto nel primo biennio, un itinerario che rafforzi le competenze linguisticocomunicative degli studenti e consenta di introdurre argomenti relativi ai linguaggi specialistici di ambito storico-artistico, fornendo uno strumento prezioso per i percorsi CLIL. L?impianto metodologico dell?opera prevede un percorso strutturato che parte da fasi ricettive (come la lettura, l?ascolto e l?analisi di testi) per passare, attraverso momenti di rielaborazione guidata, a fasi di produzione che prevedono un uso gradualmente autonomo della lingua inglese. Una cura particolare è stata dedicata alla progressione delle attività grammaticali e all?ampliamento del lessico specifico, sviluppando competenze dal livello B1 al livello B2 delCommon European Framework. Esercitandosi su testi settoriali autentici, lo studente è messo in grado di leggere e comprendere le varie tipologie di testo frequenti nel settore, compresi testi interattivi online e testi audio, e di sviluppare le quattro abilità ? ascoltare, parlare, leggere e scrivere ? utili ad interagire e muoversi nel mondo artistico contemporaneo. Le risorse digitali Tutte le pagine del libro da sfogliare con: * Esercizi interattivi * Audio
28,60

Chimica oggi. Scienze integrate. Ediz. arancione. Per le Scuole superiori

Chimica oggi. Scienze integrate. Ediz. arancione. Per le Scuole superiori

Silvano Rodato

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2015

pagine: 248

23,70

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.