Clitt
CookBook club. Volume unico. Ediz. Compact. Per le Scuole superiori
Olga Cibelli, Daniela D'Avino
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Clitt
anno edizione: 2019
pagine: 440
Everybody plays: tutti in campo, nessuno fuori: l’apprendimento attivo delle competenze avviene tramite attività strutturate con metodologia laboratoriale, collaborativa e interattiva che va incontro a ogni esigenza cognitiva. Flipped Classroom: la classe al contrario: la prima fase di ogni apprendimento è riconoscere e comprendere i fatti. In questa fase la lezione si ascolta e si guarda a casa, attraverso video. Nella seconda, in aula, si lavora in gruppo: si progetta, si discute, si realizza insieme. CLIL e task-based learning: comprendo, risolvo, imparo: attività formative di didattica cooperativa che promuovono conoscenze professionali e competenze operative: comunicazione, collaborazione, tolleranza, impegno, superamento della crisi, rispetto. L’eBook multimediale con tutte le pagine del volume da sfogliare con: video, audio; esercizi interattivi.
L'arte dell'ospitalità. Laboratori di servizi enogastronomici. Settore sala e vendita. Per il primo biennio delle Scuole superiori
Nello Ciabatti, Umberto Di Capua, Gennaro Di Costanzo
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Clitt
anno edizione: 2019
pagine: 336
Un libro incentrato sulle competenze professionali che permettono di rispondere alle esigenze del cliente: non solo a quelle strettamente culinarie, ma anche a quelle legate al comfort e al piacere di un ambiente raffinato e accogliente. Sicurezza e prevenzione, Realizzazione di un coffee break: vengono proposte due Unità di Apprendimento interdisciplinari per ciascun anno. Gli studenti devono operare all’interno di un team di lavoro, utilizzando le competenze acquisite. Mappe ed esercizi guidati per l’inclusione: all’inizio di ciascun capitolo, una mappa concettuale illustra l’intero percorso dei contenuti. Alla fine, una sezione di esercitazioni, di cui alcune guidate e ad alta leggibilità, permette a tutta la classe di verificare le conoscenze e le competenze. L’eBook multimediale con tutte le pagine del volume da sfogliare con: video (La “mise en place”, Il servizio del caffè,...).
CookBook club. Ediz. Compact. Per la 5ª classe delle Scuole superiori
Olga Cibelli, Daniela D'Avino
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Clitt
anno edizione: 2019
pagine: 184
CookBook club. Per il secondo biennio delle Scuole superiori
Olga Cibelli, Daniela D'Avino
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Clitt
anno edizione: 2019
pagine: 344
Architettura e ambiente. Laboratorio di architettura. Per le Scuole superiori
Daniela Vedovi, Piero De Giorgi
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Clitt
anno edizione: 2019
pagine: 440
Alimenti, turismo e ambiente. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica. Con Quaderno operativo. Per la 3ª e 4ª classe delle Scuole superiori
Silvano Rodato
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Clitt
anno edizione: 2019
pagine: 544
Sostenibilità agroalimentare e turismo sostenibile: la sostenibilità costituisce uno dei requisiti fondamentali per una produzione agroalimentare equilibrata e duratura. Nel corso vengono trattati i criteri che sono alla base delle produzioni “ecosostenibili” o “bio”, a basso impatto ambientale: insieme ai marchi di tutela europei, sono fondamentali per valorizzare il made in Italy enogastronomico nel mondo. Il turismo sostenibile e responsabile costituisce una nuova frontiera del viaggiare che valorizza le risorse locali ambientali e antropiche, in modo da preservarle anche per le generazioni future. Risorse enogastronomiche nel mondo: le più importanti risorse enogastronomiche dei principali Paesi Europei e del Mondo vengono considerate nel loro aspetto di attrazione turistica, soprattutto dal punto di vista gastronomico. Si considerano anche i modelli alimentari che ogni Paese propone allo scopo di promuovere un’alimentazione sana ed equilibrata, nel rispetto delle risorse dell’ambiente e delle tradizioni nazionali. Mi preparo per il nuovo esame di Stato: in ogni unità, la sezione Mi preparo per l’orale sviluppa gli argomenti trattati, le esperienze svolte nell’ambito dei Percorsi per le Competenze Trasversali e per l’Orientamento (PCTO) e il progetto di Educazione Civica. L’eBook multimediale con tutte le pagine del volume da sfogliare con: app (PesoIMCLab, EnergyLab, NutriLab); video; approfondimenti; audiosintesi di ciascuna unità; esercizi interattivi online su ZTE.
Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori
Silvano Rodato
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Clitt
anno edizione: 2019
pagine: 544
Gli occhi del grafico. Per la 5ª classe delle Scuole superiori
Giovanni Federle, Carla Stefani
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Clitt
anno edizione: 2019
pagine: 200
L'ABC de l'entreprise: de la création à la gestion. Modules à la carte. Per le Scuole superiori
Patrizia Revellino, Giovanna Schinardi, Émilie Tellier
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Clitt
anno edizione: 2019
pagine: 480
Missions professionnelles Il percorso didattico è caratterizzato da simulazioni di situazioni lavorative reali. Agli studenti vengono proposte le stesse condizioni che affronteranno nel corso degli stage in occasione dell?alternanza scuola-lavoro o, in futuro, nel mondo lavorativo. All?inizio delModule sono elencate le competenze che saranno acquisite nel percorso. Compiti di realtà I lavori proposti sono compiti da svolgere all?interno di una situazione lavorativa nella quale gli studenti dovranno gestire non solo le competenze culturali, comunicative e linguistiche acquisite, ma anche utilizzare alcune competenze chiave di cittadinanza. Fra queste, progettare, comunicare o comprendere messaggi di genere diverso e di diversa complessità, collaborare e partecipare, agire in modo autonomo e responsabile. Retenons l?essentiel (didattica inclusiva) Sintesi, mappe concettuali e video riassumono i concetti fondamentali di ogni Chapitre. L?eBook multimediale Tutte le pagine del volume da sfogliare con: * ? video * ? audio * ? esercizi interattivi * ? la sezione: Culture et civilisation www.clitt.it/libri/abc-entreprise/ In sintesi: * ? Missions professionnelles * ? Compiti di realtà * ? Retenons l?essentiel (didattica inclusiva) * ? EBook multimediale con audio video ed esercizi interattivi