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Clitt

CookBook club. Volume unico. Ediz. Compact. Per le Scuole superiori

CookBook club. Volume unico. Ediz. Compact. Per le Scuole superiori

Olga Cibelli, Daniela D'Avino

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2019

pagine: 440

Everybody plays: tutti in campo, nessuno fuori: l’apprendimento attivo delle competenze avviene tramite attività strutturate con metodologia laboratoriale, collaborativa e interattiva che va incontro a ogni esigenza cognitiva. Flipped Classroom: la classe al contrario: la prima fase di ogni apprendimento è riconoscere e comprendere i fatti. In questa fase la lezione si ascolta e si guarda a casa, attraverso video. Nella seconda, in aula, si lavora in gruppo: si progetta, si discute, si realizza insieme. CLIL e task-based learning: comprendo, risolvo, imparo: attività formative di didattica cooperativa che promuovono conoscenze professionali e competenze operative: comunicazione, collaborazione, tolleranza, impegno, superamento della crisi, rispetto. L’eBook multimediale con tutte le pagine del volume da sfogliare con: video, audio; esercizi interattivi.
34,80

L'arte dell'ospitalità. Laboratori di servizi enogastronomici. Settore sala e vendita. Per il primo biennio delle Scuole superiori

L'arte dell'ospitalità. Laboratori di servizi enogastronomici. Settore sala e vendita. Per il primo biennio delle Scuole superiori

Nello Ciabatti, Umberto Di Capua, Gennaro Di Costanzo

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2019

pagine: 336

Un libro incentrato sulle competenze professionali che permettono di rispondere alle esigenze del cliente: non solo a quelle strettamente culinarie, ma anche a quelle legate al comfort e al piacere di un ambiente raffinato e accogliente. Sicurezza e prevenzione, Realizzazione di un coffee break: vengono proposte due Unità di Apprendimento interdisciplinari per ciascun anno. Gli studenti devono operare all’interno di un team di lavoro, utilizzando le competenze acquisite. Mappe ed esercizi guidati per l’inclusione: all’inizio di ciascun capitolo, una mappa concettuale illustra l’intero percorso dei contenuti. Alla fine, una sezione di esercitazioni, di cui alcune guidate e ad alta leggibilità, permette a tutta la classe di verificare le conoscenze e le competenze. L’eBook multimediale con tutte le pagine del volume da sfogliare con: video (La “mise en place”, Il servizio del caffè,...).
26,10

CookBook club. Ediz. Compact. Per la 5ª classe delle Scuole superiori

CookBook club. Ediz. Compact. Per la 5ª classe delle Scuole superiori

Olga Cibelli, Daniela D'Avino

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2019

pagine: 184

19,60

CookBook club. Per il secondo biennio delle Scuole superiori

CookBook club. Per il secondo biennio delle Scuole superiori

Olga Cibelli, Daniela D'Avino

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2019

pagine: 344

32,90

Architettura e ambiente. Laboratorio di architettura. Per le Scuole superiori

Architettura e ambiente. Laboratorio di architettura. Per le Scuole superiori

Daniela Vedovi, Piero De Giorgi

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2019

pagine: 440

35,00

Alimenti, turismo e ambiente. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica. Con Quaderno operativo. Per la 3ª e 4ª classe delle Scuole superiori

Alimenti, turismo e ambiente. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica. Con Quaderno operativo. Per la 3ª e 4ª classe delle Scuole superiori

Silvano Rodato

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2019

pagine: 544

Sostenibilità agroalimentare e turismo sostenibile: la sostenibilità costituisce uno dei requisiti fondamentali per una produzione agroalimentare equilibrata e duratura. Nel corso vengono trattati i criteri che sono alla base delle produzioni “ecosostenibili” o “bio”, a basso impatto ambientale: insieme ai marchi di tutela europei, sono fondamentali per valorizzare il made in Italy enogastronomico nel mondo. Il turismo sostenibile e responsabile costituisce una nuova frontiera del viaggiare che valorizza le risorse locali ambientali e antropiche, in modo da preservarle anche per le generazioni future. Risorse enogastronomiche nel mondo: le più importanti risorse enogastronomiche dei principali Paesi Europei e del Mondo vengono considerate nel loro aspetto di attrazione turistica, soprattutto dal punto di vista gastronomico. Si considerano anche i modelli alimentari che ogni Paese propone allo scopo di promuovere un’alimentazione sana ed equilibrata, nel rispetto delle risorse dell’ambiente e delle tradizioni nazionali. Mi preparo per il nuovo esame di Stato: in ogni unità, la sezione Mi preparo per l’orale sviluppa gli argomenti trattati, le esperienze svolte nell’ambito dei Percorsi per le Competenze Trasversali e per l’Orientamento (PCTO) e il progetto di Educazione Civica. L’eBook multimediale con tutte le pagine del volume da sfogliare con: app (PesoIMCLab, EnergyLab, NutriLab); video; approfondimenti; audiosintesi di ciascuna unità; esercizi interattivi online su ZTE.
35,70

Gli occhi del grafico. Per la 5ª classe delle Scuole superiori

Gli occhi del grafico. Per la 5ª classe delle Scuole superiori

Giovanni Federle, Carla Stefani

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2019

pagine: 200

20,50

L'ABC de l'entreprise: de la création à la gestion. Modules à la carte. Per le Scuole superiori

L'ABC de l'entreprise: de la création à la gestion. Modules à la carte. Per le Scuole superiori

Patrizia Revellino, Giovanna Schinardi, Émilie Tellier

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2019

pagine: 480

Missions professionnelles Il percorso didattico è caratterizzato da simulazioni di situazioni lavorative reali. Agli studenti vengono proposte le stesse condizioni che affronteranno nel corso degli stage in occasione dell?alternanza scuola-lavoro o, in futuro, nel mondo lavorativo. All?inizio delModule sono elencate le competenze che saranno acquisite nel percorso. Compiti di realtà I lavori proposti sono compiti da svolgere all?interno di una situazione lavorativa nella quale gli studenti dovranno gestire non solo le competenze culturali, comunicative e linguistiche acquisite, ma anche utilizzare alcune competenze chiave di cittadinanza. Fra queste, progettare, comunicare o comprendere messaggi di genere diverso e di diversa complessità, collaborare e partecipare, agire in modo autonomo e responsabile. Retenons l?essentiel (didattica inclusiva) Sintesi, mappe concettuali e video riassumono i concetti fondamentali di ogni Chapitre. L?eBook multimediale Tutte le pagine del volume da sfogliare con: * ? video * ? audio * ? esercizi interattivi * ? la sezione: Culture et civilisation www.clitt.it/libri/abc-entreprise/ In sintesi: * ? Missions professionnelles * ? Compiti di realtà * ? Retenons l?essentiel (didattica inclusiva) * ? EBook multimediale con audio video ed esercizi interattivi
34,20

Gli strumenti del grafico. Laboratorio di grafica. Per la 5ª classe delle Scuole superiori

Gli strumenti del grafico. Laboratorio di grafica. Per la 5ª classe delle Scuole superiori

Giovanni Federle, Carla Stefani

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2019

pagine: 184

18,00

ComunicAzione. Dalla teoria alle competenze comunicative efficaci. Per le Scuole superiori

ComunicAzione. Dalla teoria alle competenze comunicative efficaci. Per le Scuole superiori

Giovanna Colli

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Clitt

anno edizione: 2019

pagine: 416

32,10

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