Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cucina & Vini

Cento per cento ricette di talento

Cento per cento ricette di talento

Libro

editore: Cucina & Vini

anno edizione: 2010

pagine: 226

50,00

Cuochi di Marca. Ediz. tedesca

Cuochi di Marca. Ediz. tedesca

Alessandra Meldolesi, Ennio Calice

Libro

editore: Cucina & Vini

anno edizione: 2009

pagine: 304

Selciati di riso, covoni di maccheroncini, calette di iodio, colline di vitalbe e caccialepre: la cucina è una metafora delle Marche, dove il paesaggio si fa cibo e il piatto una finestra attraverso cui guardare. Merito dell'ecodiversità, della storia e della fantasia di un tessuto produttivo operoso, nel quale dal 2004 hanno messo radici l'avventura e la fortuna dell'Associazione Cuochi di Marca. I suoi 32 membri si cimentano su queste pagine con i prodotti di altrettanti territori, tenendo al guinzaglio la filiera corta della qualità e salvaguardando al tempo stesso la salute di chi mangia e il microcosmo che lo attornia. Sono cuoche e cuochi, di oggi e di domani, di avanguardia e tradizione, di montagna, collina e bagnasciuga. Ci propongono 128 ricette appenniniche, bucoliche, adriatiche, calcareo-arenacee con giacimenti di storia... Un'operazione concertata con Scirocco 36 e la Regione Marche, per trovare equazioni golose alle bellezze artistiche e naturalistiche che si assiepano attorno, utilizzando il materiale prestigioso delle eccellenze locali.
50,00

L'extravergine 2007. A guide to the best certified quality olive oil in the world

L'extravergine 2007. A guide to the best certified quality olive oil in the world

Libro: Libro in brossura

editore: Cucina & Vini

anno edizione: 2007

pagine: 815

29,00

Bere spumanti 2007

Bere spumanti 2007

Libro: Libro in brossura

editore: Cucina & Vini

anno edizione: 2007

pagine: 383

20,00

Rosati d'Italia

Rosati d'Italia

Libro: Libro in brossura

editore: Cucina & Vini

anno edizione: 2006

pagine: 168

12,00

Bere dolce 2007

Bere dolce 2007

Libro: Libro in brossura

editore: Cucina & Vini

anno edizione: 2006

pagine: 399

20,00

Multipli di venti. Due decenni di teoremi e applicazioni del gusto

Multipli di venti. Due decenni di teoremi e applicazioni del gusto

Moreno Cedroni

Libro: Libro in brossura

editore: Cucina & Vini

anno edizione: 2006

pagine: 250

70,00

Bere dolce 2006

Bere dolce 2006

Libro

editore: Cucina & Vini

anno edizione: 2006

pagine: 389

20,00

Bere spumante 2006

Bere spumante 2006

Libro

editore: Cucina & Vini

anno edizione: 2006

pagine: 389

20,00

35,00 33,25

Cento per cento ricette di talento

Cento per cento ricette di talento

Libro: Libro in brossura

editore: Cucina & Vini

anno edizione: 2004

pagine: 220

50,00

Bere spumante 2004

Bere spumante 2004

Libro

editore: Cucina & Vini

anno edizione: 2004

18,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.