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Cucina & Vini

40,00 38,00

Il gioco delle mani amiche

Il gioco delle mani amiche

Libro: Libro in brossura

editore: Cucina & Vini

anno edizione: 2010

pagine: 160

50,00

Note di gusto

Fabio Campoli

Libro

editore: Cucina & Vini

anno edizione: 2010

pagine: 350

Più di 130 ricette corredate da foto artistiche di Ennio Calice per raccontare la vita, i ricordi, le esperienze e i sogni di uno chef. Ma non bisogna pensare ad una semplice raccolta di piatti e di consigli, "Note di gusto" è un libro innovativo, è un libro da leggere, un album dei ricordi da sfogliare. Nelle 350 pagine di questo libro la cucina si trasforma in racconto, in pura narrazione. Le vicende personali e professionali dello chef Fabio Campoli diventano una storia che racconta la quotidianità della gastronomia, le emozioni, il lavoro e le esperienze umane, senza trascurare i viaggi e gli incontri, ingredienti indispensabili di ogni ricetta. Una storia professionale e di amore per la cucina raccontata attraverso sei capitoli e mille emozioni: dalla scuola alla professione, dalle tradizioni di famiglia alle esperienze fuori dalla cucina. Ognuna delle ricetta ha una sua speciale colonna sonora e per consolidare di più questo connubio lo chef ci regala una serie di brani evocativi, che si legano ad alcune delle ricette presenti nel libro, raccolti in un cd e composti appositamente dal maestro Giandomenico Anellino.
70,00 66,50

Bere dolce 2002

Bere dolce 2002

Libro

editore: Cucina & Vini

anno edizione: 2009

pagine: 192

10,00

Ricette d'evasione

Ricette d'evasione

Libro

editore: Cucina & Vini

anno edizione: 2009

pagine: 192

15,00

La pasta fresca

La pasta fresca

Libro: Libro in brossura

editore: Cucina & Vini

anno edizione: 2009

pagine: 174

12,00

Multipli di venti. Due decenni di teoremi e applicazioni del gusto
70,00

Autoritratto della cucina italiana d'avanguardia. Sei

Autoritratto della cucina italiana d'avanguardia. Sei

Libro

editore: Cucina & Vini

anno edizione: 2009

pagine: 208

A pochi decenni dalla sua nascita, la ristorazione d'autore traccia un bilancio e guarda avanti. A farlo è il suo reparto d'avanguardia, un momento (e un movimento) che trova i suoi interpreti più rappresentativi nelle figure di 6 cuochi. C'è una generazione che sta toccando lo zenit della maturità ragionata: Massimo Bottura, Moreno Cedroni, Carlo Cracco, Davide Scabin, sempre più riconosciuti in Italia e all'estero; con i giovani Paolo Lopriore ed Enrico Crippa forieri di nuovi sviluppi. Più uniti di quanto non accada altrove, più diversi che in qualsiasi altra nazione, vogliono iniziare a ragionare su ciò che davvero li accomuna: domande piuttosto che risposte. Forniscono i punti chiave di un succoso manifesto, dove sono le ricette (e i loro autori) a parlare. 6 volte pasta, 6 volte food design, 6 volte dolce/salato, 6 volte 10: altrettante faccette di un diamante in cui lampeggia l'interpretazione. Un libro ambizioso, che tende la sua bussola verso identità più definite. Ecco a voi l'avanguardia della cucina italiana: scapigliata, miscidata, irriverente, quale contributo può davvero apportare alla ristorazione gastronomica internazionale?
70,00

Cuochi di marca

Alessandra Meldolesi, Ennio Calice

Libro

editore: Cucina & Vini

anno edizione: 2009

50,00 47,50

A caccia di sapori

A caccia di sapori

Lucio Pompili

Libro

editore: Cucina & Vini

anno edizione: 2009

40,00

Pier Bussetti cookbook

Alessandra Meldolesi

Libro

editore: Cucina & Vini

anno edizione: 2011

45,00 42,75

Rosati d'Italia 2007-2008

Rosati d'Italia 2007-2008

Libro

editore: Cucina & Vini

anno edizione: 2010

pagine: 203

12,00

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