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Fabbri: Cucina

Dolci di Natale da tutto il mondo

Dolci di Natale da tutto il mondo

Nicoletta Negri, Nathalie Aru

Libro: Copertina morbida

editore: Fabbri

anno edizione: 2004

pagine: 118

Un giro del mondo attraverso i dolci di Natale, un viaggio virtuale tra canditi, spezie, frutta e miele, che vi entusiasmerà. Questo libro vi farà scoprire e vi permetterà di realizzare antiche ricette tradizionali di tutte le latitudini, dai biscotti per decorare l'albero ai pudding inglesi e irlandesi, dai panspeziati dei Paesi del Nord Europa ai regalitos messicani. Tante preparazioni facili da realizzare che daranno grandi soddisfazioni a tutti, dai cuochi alle prime armi ai più esperti.
9,90

Cucina di montagna

Cucina di montagna

Aglaé Blin, Alain Muriot

Libro: Copertina rigida

editore: Fabbri

anno edizione: 2004

pagine: 126

Sessanta ricette alla scoperta dei cibi della tradizione alpina. Naturale e saporita, la cucina di montagna non presenta solo piatti rustici, a base di polenta o cacciagione, ma anche ricette raffinate dagli accostamenti insoliti. Crostata con porcini e toma fresca, zuppa di castagne, coniglio al timo serpillo, torta di pere: questo libro rappresenta un viaggio alla scoperta dei cibi della tradizione alpina, attraverso ricette a base di carne, pollame e pesce, verdure e formaggi, frutta ed erbe aromatiche.
18,50

Gelati, sorbetti e semifreddi

Gelati, sorbetti e semifreddi

Véronique de Meyer

Libro: Libro in brossura

editore: Fabbri

anno edizione: 2004

pagine: 70

Per aprire un pasto importante, per accompagnare un piatto principale o un dessert, per una pausa rinfrescante in qualsiasi momento della giornata: dal classico gelato alla vaniglia al raffinato sorbetto allo champagne, dalla granita di melone profumata con anice stellato al parfait a base di mango o alla bomba gelata di frutti rossi. Questo manuale svela tante ricette sfiziose, facili da preparare e di sicuro successo. Spiegate passo passo e riccamente illustrate, sono preparazioni adatte a tutti, dal principiante al cuoco più esperto.
12,00

Delizie al formaggio

Delizie al formaggio

Bruno Ballureau

Libro: Copertina morbida

editore: Fabbri

anno edizione: 2004

pagine: 70

Formaggi provenienti da diversi paesi sono qui utilizzati per realizzare piatti insoliti o classici, tradizionali o innovativi, ma sempre gustosi: piccoli flan a base di époisse di Borgogna alle erbe fini, zucchine al risotto e parmigiano. Ma anche dolci, le cui proposte spaziano dalla classica torta alla ricotta, all'originale fiadone agli agrumi. Inoltre il libro fornisce informazioni utili sui formaggi usati, sulle loro caratteristiche e il metodo di conservazione ottimale in grado di garantirne la degustazione migliore. Per ogni ricetta è consigliato il vino in grado di esaltare il sapore di questo re indiscusso della buona tavola.
12,00

Salse leggere

Salse leggere

Aglaé Blin

Libro: Copertina morbida

editore: Fabbri

anno edizione: 2003

pagine: 71

Il libro raccoglie più di sessanta ricette di salse stuzzicanti, facili da preparare, a basso contenuto calorico, per accompagnare antipasti freddi, insalate, verdure, carni rosse e bianche, pesce e pasta, fino alle creme per dolci.
12,00

Cucina con il wok

Cucina con il wok

Bruno Ballureau

Libro: Copertina rigida

editore: Fabbri

anno edizione: 2003

pagine: 126

Il wok è uno strumento di cottura straordinario, semplice e universale, che vi permette di creare una cucina variata, stuzzicante, allegra, sana e leggera, mantenendo intatti i profumi, i sapori e le proprietà specifiche di ciascun alimento. 60 ricette gustose, inedite e originali, tutte facili da realizzare, tipiche dei vari paesi, vi faranno scoprire le sue infinite possibilità di utilizzo. Inoltre, tante idee per "stupire" e soprattutto per "accontentare" anche i palati più raffinati.
18,50

Cucina francese

Cucina francese

Aglaé Blin

Libro: Copertina rigida

editore: Fabbri

anno edizione: 2003

pagine: 126

Tanto saporite quanto facili da realizzare, le ricette qui proposte vi permettono di scoprire i sapori e i profumi della cucina francese, in particolare i tradizionali piatti unici apprezzati in tutto il mondo. Dalle ricche zuppe, ai magnifici secondi di carne bianca o rossa, ai piatti a base formaggio: 60 ricette semplici ma di effetto, raffinate come solo la cucina francese riesce ad essere.
18,50

Fantasie di pesce

Fantasie di pesce

Sergio Barzetti

Libro

editore: Fabbri

anno edizione: 2002

pagine: 111

Ricette fantasiose, creative e originali caratterizzano questo libro sul pesce. Il libro fornisce suggerimenti utili per acquistare il pesce e riconoscerne i canoni di freschezza, per conservarlo e imparare le tecniche base di preparazione.
17,50

Le migliori ricette della cucina etnica

Le migliori ricette della cucina etnica

Nicoletta Negri, Nathalie Aru

Libro

editore: Fabbri

anno edizione: 2002

pagine: 110

Aromi e sapori parlano di usanze, tradizioni e storia. Un viaggio attraverso couscous, samosas, kuku, mandazi, falafel, paella, tortillas, brownies, bunuelos, sushi, sashimi, pollo cantonese, tapas, crepes, pancakes, quick brads, muffins, shortbread, gazpacho e così via. Non solo ricette, ma anche utili consigli sugli ingredienti, su dove reperirli, sulle tecniche di preparazione e di presentazione.
17,50

Breakfast & Brunch

Breakfast & Brunch

Nicoletta Negri, Nathalie Aru

Libro

editore: Fabbri

anno edizione: 2001

pagine: 112

Il volume propone gustose ricette di facile realizzazione per breakfast e brunch. Breakfast, la prima colazione americana, ricca di frutta e cereali, con pancakes, muffins e pane caldo, con uova e bacon, e brunch, la tarda colazione arricchita di piatti a base di uova, pesce, frutta, di pani dolci, di crostate e torte salate, di sorbetti e succhi. Due momenti irrinunciabili: una colazione completa ed energetica e l'occasione di trascorrere attimi di relax e allegria con amici e famiglia. Le ricette sono spiegate passo dopo passo e illustrate da fotografie a colori.
17,50

Pasta fatta in casa

Pasta fatta in casa

Lucia Lucchini

Libro

editore: Fabbri

anno edizione: 2000

pagine: 120

In virtù della sua esperienza di cuoca, Lucia Lucchini insegna tutto sulla pasta fresca, i segreti della lavorazione, i vari formati, le ricette, le salse per il condimento, per la soddisfazione di mettere in tavola qualcosa fatto con le nostre mani. Il volume propone metodi e ricette per preparare in casa paste asciutte, paste ripiene, gnocchi, crespelle, lasagne, sformati.
17,50

Dolci per Natale da tutto il mondo

Dolci per Natale da tutto il mondo

Nicoletta Negri, Nathalie Aru

Libro

editore: Fabbri

anno edizione: 2000

Un giro del mondo attraverso i dolci di Natale, un viaggio virtuale tra canditi, spezie, frutta e miele, che vi entusiasmerà. Questo libro vi farà scoprire e vi permetterà di realizzare antiche ricette tradizionali di tutte le latitudini, dai biscotti per decorare l'albero ai pudding inglesi e irlandesi, dai panspeziati dei Paesi del Nord Europa ai regalitos messicani. Tutte preparazioni facili da realizzare che daranno grandi soddisfazioni a tutti, dai cuochi alle prime armi ai più esperti.
16,53

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