Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cucina di montagna

Cucina di montagna
Titolo Cucina di montagna
Autori ,
Traduttore
Collana Cucina
Editore Fabbri
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 126
Pubblicazione 10/2004
ISBN 9788845108693
 
18,50

Sessanta ricette alla scoperta dei cibi della tradizione alpina. Naturale e saporita, la cucina di montagna non presenta solo piatti rustici, a base di polenta o cacciagione, ma anche ricette raffinate dagli accostamenti insoliti. Crostata con porcini e toma fresca, zuppa di castagne, coniglio al timo serpillo, torta di pere: questo libro rappresenta un viaggio alla scoperta dei cibi della tradizione alpina, attraverso ricette a base di carne, pollame e pesce, verdure e formaggi, frutta ed erbe aromatiche.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.