Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Maria Pacini Fazzi Editore: I mangiari della salute

Lo zenzero. Pungente, esotica, benefica radice

Lo zenzero. Pungente, esotica, benefica radice

Marina Pastorini

Libro

editore: Maria Pacini Fazzi Editore

anno edizione: 2014

pagine: 64

Di sapore fresco e piccante lo zenzero è ancora poco conosciuto e poco apprezzato in italia. Lo zenzero ha però le qualità per diventare il vero protagonista della tavola, dall'antipasto al dolce conferendo unicità e gusto a molti piatti e bevande. Questo ricco ricettario ci propone piatti e preparazioni dall'animo mediterraneo, un modo nuovo di riscoprire la nostra cucina con abbinamenti e accostamenti dai profumi nuovi ed invitanti.
4,00

Dal latte alla pappa. L'alimentazione nel primo anno di vita

Dal latte alla pappa. L'alimentazione nel primo anno di vita

Raffaele Domenici, Laura Matteucci

Libro: Libro in brossura

editore: Maria Pacini Fazzi Editore

anno edizione: 2014

pagine: 48

Il secondo volume della nuova collana "I mangiari della salute" è dedicato all'alimentazione neonatale. Gli autori ci descrivono le varie fasi dell'alimentazione nei nuovi nati con consigli utili dall'allattamento alle prime pappe. Un utile guida per le neo-mamme che per la prima volta affrontano questo delicato e indimenticabile percorso della vita, un opportunità in più per chi certe cose già le sa ma vuole togliersi curiosità e dubbi.
5,00

Senza zucchero, grazie! L'alimentazione nel paziente diabetico

Franca Benucci, Raffaele Domenici

Libro: Libro in brossura

editore: Maria Pacini Fazzi Editore

anno edizione: 2014

pagine: 48

Il terzo volume della collana "I mangiari della salute" è dedicato ai diabetici. Dopo una breve introduzione il volume raccoglie ricette dagli antipasti al dolce. Ogni ricetta è accompagnata da una breve scheda che riassume le proprietà del piatto proposto: chilocalorie, grassi, proteine e carboidrati. Un utile aiuto per chi deve avere una dieta bilanciata come i diabetici, ma con piatti gustosi e variegati, ottimi anche per imparare a nutrirsi in modo corretto.
5,00 4,75

Celiachia e alimentazione

Francesca Milani, Bianca M. Mulini, Marco Scaglione

Libro

editore: Maria Pacini Fazzi Editore

anno edizione: 2013

pagine: 48

Questo agile ricettario ha come tema la cucina senza glutine. Le ricette proposte sono ricavate dalla tradizione lucchese, sia proponendo piatti tradizionali già privi di glutine che piatti rivisitati. Le ricette sono state rielaborate dallo chef Marco Scaglione, mentre il volume è stato realizzato dal Francesca Milani (biologo nutrizionista) e Bianca Maria Mulini (infermiera).
5,00 4,75

ABC di cucina per bambini

ABC di cucina per bambini

Corrado Trevisan, Zoe Bertotti

Libro

editore: Maria Pacini Fazzi Editore

anno edizione: 2014

pagine: 80

Corrado Trevisan, fra i fondatori di slow food, da sempre appassionato di cucina, ha scritto e sperimentato con la nipote Zoe, questo divertente abbecedario di cucina. Un modo divertente per imparare e reimparare le regole basilari della cucina. Adatto a tutti i bambini e ragazzi che si voglio avvicinare alla cucina... e un regalo utile a tutti coloro che non sanno farsi nemmeno un uovo al tegamino! Età di lettura: da 8 anni.
4,00

Sesso e alimentazione

Sesso e alimentazione

Massimo Mariani

Libro: Libro in brossura

editore: Maria Pacini Fazzi Editore

anno edizione: 2014

pagine: 48

Il dott. Massimo Mariani, specializzato in Andrologia e Endocrinologia e perfezionato in sessuologia Medica e Bioetica, ci accompagna alla scoperta delle abitudini e degli alimenti che ci consentono di vivere meglio e a pieno la nostra sessualità. Nella prima parte sono indicati gli accorgimenti per una vita sana e sessualmente attiva, a seguire una lista degli alimenti più indicati e delle loro caratteristiche più utili. Il libro si conclude poi con una scelta di ricette contenenti alcuni degli alimenti precedentemente elencati.
5,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.