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Mondadori Electa: Illustrati. Gastronomia

Olio d'oliva

Olio d'oliva

ROMANELLI

Libro

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 2001

Un itinierario attraverso la penisola italiana, regione per regione, alla scoperta delle molte varietà di olio d'oliva, indispensabile ingrediente della cucina mediterranea. La storia, la frangitura, le proprietà e le ricette tradizionali per conserve, salse e piatti tipici.
9,81

Inventa menù. Mangiar sano

Inventa menù. Mangiar sano

Emilia Valli, M. Rosa Galli

Libro

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 2000

pagine: 612

22,00

La nuova cucina d'oro. 2000 ricette

La nuova cucina d'oro. 2000 ricette

Libro

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 2000

pagine: 864

49,00

Inventa menù. Pasta

Inventa menù. Pasta

Valentina Beggio

Libro

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 2000

pagine: 480

Il libro è diviso in due blocchi: nella parte sinistra vengono presentati tutti i tipi di pasta; a destra le ricette. Una codifica di colore permette di scegliere la ricetta in base al formato di pasta prescelto.
20,00

Inventa menù. Cucina a microonde

Inventa menù. Cucina a microonde

Fernanda Gosetti

Libro

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 2000

pagine: 623

Il volume, interamente dedicato alla cucina a microonde, è suddiviso in tre blocchi da oltre 200 schede illustrate ciascuno, dedicati a tre tipologie di piatti: da cucinare e gustare subito, da preparare in anticipo, da surgelare e conservare.
20,00

I vini francesi

I vini francesi

Robert Joseph

Libro

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 2000

pagine: 240

Il volume, dedicato ai vini francesi, prende in esame tutte le regioni vinicole d'Oltralpe. Per ciascuna di esse si presentano la descrizione della produzione, l'elenco delle qualità prodotte accompagnate dal giudizio di un esperto, la cartografia d'orientamento, oltre a indicazioni su ciò che si può vedere o visitare.
24,00

Whisky di malto

Whisky di malto

Charles McLean

Libro

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 1998

pagine: 192

Nella prima parte viene percorsa la storia del malto, dai primi tempi della distillazione fino al sofisticato approccio odierno. Poi si descrivono il processo di fabbricazione e il ruolo di ciascun ingrediente. Segue la spiegazione delle terminologie appropriate e del modo corretto per servire. Si esplorano infine le regioni del whisky, mentre si svelano i motivi dell'elezione a coltura d'orzo di queste terre e i perché di tanta diversità "stilistica" in ciascun tipo di whisky. Completano il volume il catalogo ragionato di tutti i whisky di malto disponibili sul mercato, con le rispettive note di assaggio, e l'elenco delle distillerie esistenti, con la descrizione delle etichette e delle diciture che caratterizzano la marca.
36,15

La pasta con le verdure

La pasta con le verdure

Miriam Ferrari

Libro

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 1997

pagine: 144

Il volume è dedicato a 25 verdure distribuite su 128 ricette e 75 ricettine che mettono in risalto il valore nutritivo, i menu ideali (dal rustico al raffinato, dal rapido a quello "per ospiti), consigli e curiosità. Il volume è corredato da immagini e accorgimenti grafici che facilitano la realizzazione delle ricette.
21,69

India in cucina. Le ricette fondamentali gesto per gesto
17,50

La Sicilia in cucina

La Sicilia in cucina

Anna Lanza Regaleali, Marco Lanza

Libro

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 1995

pagine: 108

Il libro raccoglie quarantacinque ricette (tra cui la pasta 'ncaciata, il cuscusu trapanese, le sarde a beccaficu, la caponata, la cassata, i cannoli) tutte a base di ingredienti facili da reperire e illustrate fase per fase.
17,50

Enciclopedia dei vini italiani

Enciclopedia dei vini italiani

Libro

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 1994

pagine: 256

Il libro si divide in due sezioni. La prima è dedicata alla trattazione di tutto ciò che concerne il vino: dall'allevamento della vite alle tecnologie della vinificazione in tutti i suoi passaggi, dalla descrizione dei vini speciali alla corretta gestione della cantina, dagli abbinamenti vino-cibo alla degustazione per finire con l'analisi del vino in relazione alla salute e alle esigenze dietetiche. La seconda parte è dedicata ai vini d'Italia e offre una presentazione dell'Italia viti-vinicola, con menzione dei vini da tavola più prestigiosi, una descrizione delle singole regioni, con cartine geografiche delle zone di produzione DOC e DOCG; un elenco dei vini DOC e DOCG; 300 schede dei vini più prestigiosi analizzati etichetta per etichetta.
34,00

Il grande libro dei dessert

Il grande libro dei dessert

Giuliana Bonomo

Libro

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 1993

pagine: 320

Dalla torta Sacher ai soufflès, dalla Saint-Honoré alle maddalene di proustiana memoria, dai gelati ai petits-fours, ma anche frittelle, focacce, crostate: circa 400 ricette suddivise in cinque capitoli in base alle varie tipologie di dessert.
45,00

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