Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cucina friulana. Pordenone. Ricette tradizionali della provincia di Pordenone

Cucina friulana. Pordenone. Ricette tradizionali della provincia di Pordenone
Titolo Cucina friulana. Pordenone. Ricette tradizionali della provincia di Pordenone
Curatore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Tecete, 14
Editore Terra Ferma Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 132
Pubblicazione 01/2009
ISBN 9788863220650
 
12,00

Cinquanta ricette saporite per descrivere i prodotti e la cultura gastronomica di Pordenone e della sua provincia. La completa introduzione di Adriano Del Fabro descrive il territorio e la cucina tradizionale pordenonese; dopo l'excursus storico si illustrano i prodotti tipici, i salumi, i formaggi, i piatti propri della gastronomia delle feste e i vini. I piatti fotografati da Cristiano Bulegato ci riportano colori e sapori della cucina friulana di Pordenone, dai blecs con verdure e pitina, agli gnocchi di polenta con formaggio salato Asìno, al frico con le patate, il tutto all'insegna della tradizione più autentica.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.