Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

I sapori dell'orto nella cucina della tradizione regionale

sconto
5%
I sapori dell'orto nella cucina della tradizione regionale
Titolo I sapori dell'orto nella cucina della tradizione regionale
Curatore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Biblioteca di cultura gastronomica
Editore Bolis
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 248
Pubblicazione 04/2018
ISBN 9788878273764
 
16,00 15,20

 
risparmi: € 0,80
Ordinabile
“I sapori dell’orto” proseguono la collana “Biblioteca di cultura gastronomica” realizzata da Accademia Italiana della Cucina per permettere ai cultori di riscoprire le tradizioni della nostra cucina, contribuendo alla salvaguardia dei prodotti locali e delle loro tipicità. Questo secondo libro è interamente dedicato al vastissimo panorama degli ortaggi. All’interno, oltre 200 ricette tipiche.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.