Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale

sconto
5%
I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale
Titolo I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale
Curatore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Biblioteca di cultura gastronomica
Editore Bolis
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 248
Pubblicazione 10/2016
ISBN 9788878273283
 
16,00 15,20

 
risparmi: € 0,80
Ordinabile
Questo libro è interamente dedicato al vastissimo panorama dell’uso di sughi, salse e condimenti, caratteristici e unici nella nostra cucina regionale.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.