Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

OOF international magazine. Volume Vol. 4

OOF international magazine. Volume Vol. 4
Titolo OOF international magazine. Volume Vol. 4
Volume Vol. 4 - Il codice degli abbinamenti. Quando l'olio incontra il cibo-The pairing rules. When oil meets food
Curatore
Illustratori , ,
Traduttori , , , ,
Argomento Ingegneria e tecnologie Agricoltura e allevamento
Editore Olio Officina
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Lingua inglese
Pagine 116
Pubblicazione 05/2018
ISBN 9788894887143
 
12,00

 
Monografia dedicata agli abbinamenti olio/cibo. Nel quarto numero di OOF International Magazine gli interventi di Luigi Caricato (Cosa accade quando l’olio incontra il cibo; Il codice degli abbinamenti; Friggere con gli oli da olive; Intervista allo chef Enrico Derflingher. La mia carta degli oli), Daniela Marcheschi (Vedi alla voce abbinamento), Rosalia Cavalieri (Note sul concetto di abbinamento), Lorenzo Cerretani (L’abbinamento per concordanza; L’utilizzo dell’olio in cucina; Quale olio per la maionese), Mauro Meloni (L’olio vergine da olive è un grasso gourmet), Maria Carla Squeo (Come ti abbino l’olio), Marina Solinas (Dimmi cosa mangi e ti dirò che olio scegliere), Gino Sorbillo (L’extra vergine? A crudo sulla pizza), Giuseppe Capano (La ricetta; Il percorso dell’olio in pasticceria; Intervista alla chef Viviana Varese), Agostino Sommariva (Quando l’olio finisce in barattolo), Laura Turri (L’olio non può restare single a vita).
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.