Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Pasta. Ausgewählte rezepte der besten italienischen tradition

Pasta. Ausgewählte rezepte der besten italienischen tradition
Titolo Pasta. Ausgewählte rezepte der besten italienischen tradition
Curatore
Traduttore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Guide, 15
Editore Giacché Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Lingua tedesco
Pagine 128
Pubblicazione 03/2019
ISBN 9788863821055
 
9,90

 
Una selezione di 100 ricette dalla grande tradizione gastronomica italiana. Dai sughi alla pasta, da quella secca - lunga e corta - a quella fresca e ripiena, tutte le fasi e i tempi di preparazione con i suggerimenti per presentare e servire in tavola, accompagnati dalle foto di ogni piatto. Una guida pratica e essenziale ricca di idee allegre e invitanti, ideali per tutti i gusti. Edizione tedesca.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.