Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Salumi d'Italia. Guida alla scoperta e alla conoscenza

Salumi d'Italia. Guida alla scoperta e alla conoscenza
Titolo Salumi d'Italia. Guida alla scoperta e alla conoscenza
Curatori , ,
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Guide
Editore Slow Food
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 288
Pubblicazione 12/2001
ISBN 9788884990181
 
13,94

Un percorso alla scoperta dei salumi tradizionali del nostro Paese, dai più noti ai meno conosciuti fino a quelli a rischio di estinzione. Un ampio repertorio realizzato da Slow Food per diffendere e salvaguardare l'immenso patrimonio della norcineria italiana, frutto di una grande varietà di ambienti, razze animali, modalità di produzione. A una ricca parte introduttiva, dedicata alle famiglie dei salumi, alla stagionatura, al lessico, alla degustazione, seguono le schede di 209 prodotti, corredate da immagini fotografiche originali, con la storia, le tecniche di lavorazione, i possibili usi gastronomici.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.