Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Olivicoltura. Coltivazione, olio e territorio

sconto
5%
Olivicoltura. Coltivazione, olio e territorio
Titolo Olivicoltura. Coltivazione, olio e territorio
Autori , ,
Argomento Ingegneria e tecnologie Agricoltura e allevamento
Editore Edagricole
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 448
Pubblicazione 11/2013
ISBN 9788850654031
 
32,00 30,40

 
risparmi: € 1,60
Ordinabile
In una moderna olivicoltura sono possibili diverse scelte progettuali ognuna delle quali, implicando l'adozione di un diverso modello di coltivazione e di un diverso livello di meccanizzazione, conduce a differenti risultati economici. È opportuno, saper valutare fin dall'inizio la scelta migliore per ottimizzare la redditività dell'impresa, evitando dolorosi interventi agronomici successivi. L'innovazione nelle tecniche colturali e la realizzazione di modelli olivicoli costituiscono quindi "le fondamenta" per ottenere un sistema oleicolo nel quale la gestione tecnica ed economica dell'oliveto è parte integrante e primaria del processo produttivo di un olio "da olive", di elevata qualità, vero traguardo dell'olivicoltore.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.