Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cucina veneta. Ricettario

Cucina veneta. Ricettario
Titolo Cucina veneta. Ricettario
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Cucina delle regioni d'Italia
Editore Demetra
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 128
Pubblicazione 06/2011
ISBN 9788844040819
 
6,50

Un viaggio gastronomico attraverso le regioni italiane alla scoperta di specialità e piatti tipici della nostra terra. Una collana completa di agili volumi con semplici ma gustose ricette spiegate passo per passo e arricchite da belle immagini a colori e da box di approfondimento sulle preparazioni di base. Il baccalà e il riso sono le colonne dalle quali si dipana il piacevole sentiero di sapori della cucina veneta, le cui ricette sono impreziosite da quelle profumate spezie che un tempo i mercanti del Doge portavano dall'Oriente.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.