Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

L'oro in tavola. Ovvero come portare in tavola dei fritti che abbiano il calore e il colore del sole

sconto
5%
L'oro in tavola. Ovvero come portare in tavola dei fritti che abbiano il calore e il colore del sole
Titolo L'oro in tavola. Ovvero come portare in tavola dei fritti che abbiano il calore e il colore del sole
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Gastronomica, 14
Editore Atesa
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 112
Pubblicazione 01/2006
ISBN 9788870370997
 
16,00 15,20

 
risparmi: € 0,80
Ordinabile
"La frittura" come diceva Escoffier, "è un'arte". A propagandarla e nobilitarla sono stati gastronomi di ogni età e di ogni longitudine, e libri come questo che hanno affrontato il tema con competenza, scandagliandolo con dettagli e suggerimenti precisi che aiutano a superare la diffusa riluttanza a prendere in mano olio e padella, per recare in tavola l'oro e la fragranza del sole. Il volume contiene anche più di cento ricette a base verdura, pesce, carne e dolci.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.