Come, dove e cosa si mangia nella grande mela? Francesco Panella, ci guida alla scoperta dei segreti gastronomici di Manhattan, Brooklyn, Staten Island, Queens e Bronx. Un viaggio che va dallo street food ai ristoranti pluripremiati, tra tradizione culinaria e contaminazioni fusion, senza mai dimenticare gli aneddoti e le persone che hanno reso famoso un locale (ristorante, pub, negozio, mercato) o addirittura un intero quartiere (Chinatown, Jackson Height, Meatpacking District, Arthur Avenue, Chelsea, Williamsburg). Potremo così conoscere la vera cucina della città che non dorme mai, e Francesco Panella ce la farà scoprire non solo attraverso i suoi racconti personali, ma anche grazie alle migliori ricette di questi luoghi così speciali.
Brooklyn man. La guida insolita alla cucina di New York
Titolo | Brooklyn man. La guida insolita alla cucina di New York |
Autore | Francesco Panella |
Collana | Grandi manuali Newton, 268 |
Editore | Newton Compton Editori |
Formato |
![]() |
Pagine | 187 |
Pubblicazione | 10/2014 |
ISBN | 9788854169241 |