Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Modica. La storia del suo cioccolato

Modica. La storia del suo cioccolato
Titolo Modica. La storia del suo cioccolato
Autori ,
Collana Sapori e fantasia
Editore Gribaudo
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 167
Pubblicazione 11/2015
ISBN 9788858014400
 
24,00

il cioccolato di Modica, d'iberica filiazione, è preparato amalgamando a freddo pasta di cacao e zucchero. Può essere aromatizzato con vaniglia, cannella, scorza d'arancia, peperoncino piccante, che ne esaltano la bontà. La sua storia custodisce gesti e saperi che lo rendono un prodotto d'eccellenza apprezzato ovunque, oltre che una preziosa risorsa culturale oggetto di tutela e promozione.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.