Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cucina araba

Cucina araba
Titolo Cucina araba
Autori ,
Collana Cucina
Editore Fabbri
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 120
Pubblicazione 06/2000
ISBN 9788845179341
 
17,50

Il termine "arabo" copre un'area geografica vasta, che può essere divisa in due bacini principali: Magrib-Nord Africa e Mashirq-Medio Oriente e fra questi l'Egitto, che si pone come ponte culturale e "culinario" tra i due. All'interno di questa suddivisione le cucine dei singoli Paesi presentano sì tratti in comune, ma anche singoli caratteri specifici. In questo volume, che vorrebbe essere un incentivo a sperimentare le preparazioni di una cultura che appare così "altra", vengono presentati piatti che testimoniano la varietà della cucina araba e ne sottolineano la prelibatezza.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.