Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La fragola

sconto
5%
La fragola
Titolo La fragola
Argomento Ingegneria e tecnologie Agricoltura e allevamento
Collana COLTURA&CULTURA, 12
Editore Script
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 548
Pubblicazione 01/2011
ISBN 9788896301081
 
64,00 60,80

La fragola: una coltura che vede l'Italia fra i maggiori paesi europei produttori, ma anche un settore agricolo caratterizzato negli ultimi anni da una sempre maggiore competitività internazionale. Il volume approfondisce con dovizia di particolari tutti gli aspetti fondamentali della pianta, dalla botanica alle tecniche di coltivazione, dalle possibili utilizzazioni al ruolo nell'alimentazione e nella tradizione culinaria, ma anche elementi meno conosciuti come il suo ruolo in fitoterapia e in medicina, nella storia e nell'arte. Dopo un excursus sulla fragola nelle specifiche realtà territoriali italiane, il volume allarga la sua prospettiva al mercato globale, in un confronto ricco di spunti di interesse sulle possibilità di utilizzazione e commercializzazione di tale frutto. Con un taglio preciso ed esauriente, nonché piacevole grazie al ricco apparato iconografico, il volume si propone come una vera e propria bussola di orientamento nella realtà di una coltura di importanza considerevole.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.