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Le buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna

Le buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna
Titolo Le buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna
Autore
Argomento Ingegneria e tecnologie Agricoltura e allevamento
Editore Irradiazioni
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 98
Pubblicazione 06/2009
ISBN 9788873100362
 
8,00

"Il libro è un piccolo trattato di enologia, pubblicato nel 1877 dalla Reale accademia dell'agricoltura di Torino. Louis Oudart era l'enologo di Camillo Benso Conte di Cavour, ben conosciuto e citato dagli esperti del settore, e viene oggi ripubblicato per la prima volta dalla data della sua prima edizione (1877). Il trattatello riassume tutte le conoscenze scientifiche dell'epoca e l'esperienza enologica unica dell'autore dalla Francia all'Italia del suo tempo." (Prefazione di Luca Maroni)
 
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