Ricette d'epoca, rivisitate con leggerezza per una più facile fruibilità da parte di un target esigente e attento. Per una conoscenza più approfondita del costume alimentare e gastronomico che - come sappiamo - è parte fondamentale della storia culturale, sociale ed economica di una comunità, ogni ricetta è commentata in chiave storico-antropologica e confrontata con i libri più in voga in quegli anni. Per ogni capitolo, oltre alle ricette - in numero variabile, a seconda della significatività e quantità dei quaderni di cucina (per un totale di 66 piatti e 7 ricette di liquoreria) - una galleria fotografica commentata da testi che illustrano la vita bevanate di ieri e di oggi.
La cucina di Bevagna. Cibo e stagionalità nelle ricette di tradizione familiare
| Titolo | La cucina di Bevagna. Cibo e stagionalità nelle ricette di tradizione familiare |
| Autore | Maria Luciana Buseghin |
| Curatore | M. Gaburri (cur.) |
| Editore | La Rocca |
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| Pagine | 257 |
| Pubblicazione | 12/2011 |
| ISBN | 9788888364216 |

