Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La cucina di Bevagna. Cibo e stagionalità nelle ricette di tradizione familiare

La cucina di Bevagna. Cibo e stagionalità nelle ricette di tradizione familiare
Titolo La cucina di Bevagna. Cibo e stagionalità nelle ricette di tradizione familiare
Autore
Curatore
Editore La Rocca
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 257
Pubblicazione 12/2011
ISBN 9788888364216
 
35,00

Ricette d'epoca, rivisitate con leggerezza per una più facile fruibilità da parte di un target esigente e attento. Per una conoscenza più approfondita del costume alimentare e gastronomico che - come sappiamo - è parte fondamentale della storia culturale, sociale ed economica di una comunità, ogni ricetta è commentata in chiave storico-antropologica e confrontata con i libri più in voga in quegli anni. Per ogni capitolo, oltre alle ricette - in numero variabile, a seconda della significatività e quantità dei quaderni di cucina (per un totale di 66 piatti e 7 ricette di liquoreria) - una galleria fotografica commentata da testi che illustrano la vita bevanate di ieri e di oggi.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.