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Le proteine vegetali. Conoscerle, valorizzarle e portarle a tavola

Le proteine vegetali. Conoscerle, valorizzarle e portarle a tavola
Titolo Le proteine vegetali. Conoscerle, valorizzarle e portarle a tavola
Autore
Curatore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Sapori e fantasia
Editore Gribaudo
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 160
Pubblicazione 03/2017
ISBN 9788858016855
 
14,90

"Le proteine vegetali" nasce per permettere al lettore di trovare ricette proteiche appetitose e tecniche di autoproduzione spiegate in modo semplice ed esaustivo, e al contempo d'imparare ad abbinare ingredienti diversi e a preparare piatti completi, variando ogni giorno. Oltre alle ricette e ai consigli per dei menu bilanciati, il libro contiene approfondimenti nutrizionali sui diversi alimenti proteici disponibili (legumi, grani, frutta secca...), la loro combinazione, il loro utilizzo in cucina e le loro proprietà. 60 ricette, tutte fotografate, tra le quali: burger, polpette, crocchette vegetali e inoltre tecniche di autoproduzione di seitan, tofu, tempeh...
 
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