Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Fava e pisello. Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta

sconto
5%
Fava e pisello. Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta
Titolo Fava e pisello. Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta
Autori , , , ,
Argomento Ingegneria e tecnologie Agricoltura e allevamento
Collana Tecnica & pratica
Editore Edagricole
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine VI-150
Pubblicazione 09/2018
ISBN 9788850655595
 
18,00 17,10

 
risparmi: € 0,90
Ordinabile
Le leguminose, in particolare il pisello e la fava, alimentano un segmento in forte espansione grazie ai progressi della tecnologia alimentare e ai loro aspetti salutistici. I sistemi di coltivazione sono profondamente mutati, rispetto al passato, grazie al miglioramento genetico che ha permesso di abbreviare i cicli colturali e declinare la coltura sia in pieno campo che in ambiente protetto con un elevato apporto di meccanizzazione. Il libro introduce tutte le novità e le importanti innovazioni che la ricerca ha reso disponibili in questi ultimi anni soprattutto in campo genetico e nella diversificazione colturale per ottimizzare le rese. Particolare attenzione è stata posta alle strategie per la riduzione dell’impatto sull’ambiente e al recupero di varietà autoctone particolarmente pregiate da un punto di vista commerciale e nutrizionale.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.