Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Ricette dell'Alto Adige

sconto
5%
Ricette dell'Alto Adige
Titolo Ricette dell'Alto Adige
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana I ricettari Slow Food
Editore Slow Food
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 128
Pubblicazione 06/2015
ISBN 9788884993861
 
9,90 9,41

 
risparmi: € 0,49
Ordinabile
Le ricette di questo volume, cucinate in famiglia e nelle osterie, raccontano un repertorio in cui convivono abitudini gastronomiche di origine austriaca, ungherese e slava. Relativamente recenti sono gli incontri con gli usi mediterranei - pastasciutte e risotti fanno da poco capolino tra le zuppe e le minestre - e con quelli tedeschi che hanno portato crauti, würstel e bretzel. Nata come cucina povera fatta di pochi ingredienti, la tradizione altoatesina ha saputo evolversi e offrire piatti preparati con materie prime di assoluta qualità.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.